在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天官方回来了,接好孕啦

• 记录我移植后感受过程:3~12移植了三个冻胚,算移植当天第六天测到早孕有粉印(心点淡定了点)之后都有加深,第十一天阳了第十三天强阳(看着强阳心里的喜悦中带点担心)第十四天还是强阳,移植第十五天(不算移植当天是第十四天)我期待的日子来了,一早起去抽血(等待的时间实在太难过了)终于等十一点了,结果出来了,太吓人了hcg6642,我看了几次都没感相信,医生说有多胎的可能…多胎!!!那是双还是三呀?(没敢问出声)医生说4-9号回来复查Bc看是否多胎。 这一次是我第二次移植,第一次胎停,第一次抽血才hcg200多,这一次6000多差太远了吧,群里的姐妹都说我应该是三都着床了(开心又担心的心情)还要等慢长的14天才能bc……
    讨论区
  • 接头棒,好孕传给我,谢谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 附加抽血单
  • 移植三个啊?这么高有可能都中了
  • 寻宝乐园2014 发表于 2014-03-27 12:34
    接头棒,好孕传给我,谢谢
    下手真快哈哈,祝好孕
  • choucou 发表于 2014-03-27 12:35
    移植三个啊?这么高有可能都中了
    我就有点担心都中了。
  • 80年 | 备孕中
    为啥移三个?
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    我来接了,好孕棒,为我加油,给我强大的孕气
  • 小小宝B 发表于 2014-03-27 12:37
    我就有点担心都中了。
    医院不是规定最多移植两个嘛。 等一超吧亲。
  • jyang9 | 备孕中
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    沾亲的好孕气,顺便恭喜亲
  • 哇,接好孕啦
  • 接好孕~
  • 接好孕棒
  • 接好孕啦
  • me米兔too | 备孕中
    接一个吧
  • 皮皮牛 | 怀孕 (40周)
    我也是3月12移植的,两冻胚,12天的plsz跟楼主第10天的比较了一下好像更深点,昨天官方只有大于1000,没有具体数值,看到楼主昨天官方6000多,吓了一跳,难道我也差不多?
  • 恭喜楼主接高血值好孕棒
  • 80年 发表于 2014-03-27 12:43
    为啥移三个?
    第二次可以选择三,我就移三个冻胚呀
  • choucou 发表于 2014-03-27 12:48
    医院不是规定最多移植两个嘛。 等一超吧亲。
    我们第二次移植可以移三的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字