在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27日,第四次移植,也是最后的两个冻胚了!

• 憋尿中,等着移植。第一次移植鲜胚,未着床。第二次冻胚,宫外孕,然后又做了个腹腔镜,把输卵管结扎了。第三次冻胚,移植第19天的时候,毫无征兆的就出鲜血,然后宫缩肚子痛就掉了!压力真是越来越大,羡慕那些第一次和第二次就成功的姐妹,什么男孩女孩,什么双胞胎,只要有一个,我就心满意足了!有同天移植的姐妹有事没事都进来聊聊呗!
    讨论区
  • 张番番 | 怀孕 (40周)
    祝楼主这次成功!看了楼主经历眼泪哗哗的,这次肯定能好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这次一定成功
  • ylyuan | 备孕中
    祝楼主成功
  • 我也在医院等移植冻胚 姐妹加油!
  • 祝我们都成功,我一会就进手术室了!
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主!真心疼!移植后十四天里多休息,每天喝黑豆豆浆,吃红心柚子,保证每天十只虾,其他的百度上搜有忌口的最好不要吃,这一点成功经验希望可以帮到你,我是一次成功双胎龙凤的,希望楼主这次成功,顺利如我!
  • 请问你都是在哪里做的试管?四次要不少钱吧
  • 保持的笑脸 发表于 2014-03-27 11:04
    请问你都是在哪里做的试管?四次要不少钱吧
    徐州妇幼,从开始准备做到现在,包括中间的的腹腔镜,已经6万了
  • 我出来了。接着就是漫长的等待结果了。我们这11天查结果
  • 不要叫我二小姐 发表于 2014-3-27 11:06
    徐州妇幼,从开始准备做到现在,包括中间的的腹腔镜,已经6万了

6万做四次还不算多,但人真的很受苦,姐妹你辛苦了,我听别人讲做一次要4万,我有点不敢做,我们能加QQ聊吗
  • 保持的笑脸 发表于 2014-03-27 11:10

6万做四次还不算多,但人真的很受苦,姐妹你辛苦了,我听别人讲做一次要4万,我有点不敢做,我们能加QQ聊吗
  • 不要叫我二小姐 发表于 2014-3-27 11:07
    我出来了。接着就是漫长的等待结果了。我们这11天查结果

先恭喜你啊,QQ号能留个吗
  • 愿缘101 发表于 2014-03-27 10:46
    抱抱楼主!真心疼!移植后十四天里多休息,每天喝黑豆豆浆,吃红心柚子,保证每天十只虾,其他的百度上搜有忌口的最好不要吃,这一点成功经验希望可以帮到你,我是一次成功双胎龙凤的,希望楼主这次成功,顺利如我!
    谢谢亲的帮忙
  • 刚才肚子疼了,就是想大便的那种肚子痛,蹲了一会,放了几个屁拉了一点,不知道有没有影响啊?我移植了三次都没遇见过这种情况
  • 汪小宝他妈 | 备孕中
    我也和你同一天移植的,鲜胚失败这是唯一的两个冻胚了,你是徐州的么,因为老公工作关系我也一直去
  • 汪小宝他妈 发表于 2014-03-28 18:35
    我也和你同一天移植的,鲜胚失败这是唯一的两个冻胚了,你是徐州的么,因为老公工作关系我也一直去
    我是徐州的。我是昨天上午11点移的,今天肚子没一点点感觉。你怎么样
    不要叫我二小姐 发表于 2014-03-28 18:40
    我是徐州的。我是昨天上午11点移的,今天肚子没一点点感觉。你怎么样
    我也是11点多今天没感觉,已经爬起来十几次了额
  • 汪小宝他妈 发表于 2014-03-28 18:47
    我也是11点多今天没感觉,已经爬起来十几次了额
    我也是的,这次我移植完就在医院住下了,护士还说的不要老躺着,血液不流通也会影响着床的
    不要叫我二小姐 发表于 2014-03-28 18:49
    我也是的,这次我移植完就在医院住下了,护士还说的不要老躺着,血液不流通也会影响着床的
    我昨天移完躺了半小时,就爬起来去吃牛肉面了,第二次了很随意了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字