在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,

• 今早分别用大卫和秀儿的ZZY试纸测了一下,结果两个都是大白板,瞬间心情低落了谷底,感觉自己这次没有希望了,好想哭
    讨论区
  • 七七大脸猫 | 备孕中
    等两天再测,还早
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CHFULO | 备孕中
    你那么早验干嘛呢?我16号移植的一直都没测,米不是给自己添堵吗
  • LFT维维 | 怀孕 (40周)
    能看到呀 加油
  • 早呢,晚点测
  • CHFULO 发表于 2014-03-27 07:13
    你那么早验干嘛呢?我16号移植的一直都没测,米不是给自己添堵吗
    你说的是,不测了
  • LFT维维 发表于 2014-03-27 07:13
    能看到呀 加油
    刚才又过了会看见了有很浅的粉色,不过大卫没有
  • Aiweina 发表于 2014-03-27 07:14
    早呢,晚点测
    好的
  • 能看到浅色得粉印 加油
  • 我们的天使! 发表于 2014-03-27 07:15
    刚才又过了会看见了有很浅的粉色,不过大卫没有
    测的早要把试纸放那放几分钟才显的。
  • 美穗007 | 怀孕 (40周)
    我怎么看到大卫有粉印泥~
  • kajm宝贝 发表于 2014-03-27 07:25
    测的早要把试纸放那放几分钟才显的。
    是的,我放那没扔后来有浅粉的了
  • 美穗007 发表于 2014-03-27 07:28
    我怎么看到大卫有粉印泥~
    幻觉,哈哈
  • ~宝贝~1660 发表于 2014-03-27 07:25
    能看到浅色得粉印 加油
    谢谢
  • 恭喜!大卫的试纸是现得慢一些
  • 今天的贴子有个姐妹11天才验到呢,别急。
  • TangLai 发表于 2014-03-27 08:33
    今天的贴子有个姐妹11天才验到呢,别急。
    好的好的
  • 叶喵喵 发表于 2014-03-27 08:32
    恭喜!大卫的试纸是现得慢一些
    谢谢,
  • 貌似我看到粉印了
  • 舞落千羽 发表于 2014-03-27 12:42
    貌似我看到粉印了
    后来秀儿的有浅粉了,不知道是不是炸胡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字