在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植后第十七天,十四天抽血已确定好孕,可这两天小肚子总是有隐隐痛的感觉

• 心里很担心,想问有相同感觉的姐妹没?这是什么原因呢?担心宫外啊
    讨论区
  • 你14天血值多少?试纸会很红吗?我也在担心血值,因为试纸不红
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yqywhs 发表于 2014-03-26 14:45
    你14天血值多少?试纸会很红吗?我也在担心血值,因为试纸不红
    血脂有一千一百多,试纸也很红,就是怕宫外,血值和宫外没啥关系吧?我不清楚,主要这两天老这样痛才很担心
  • 放心,没事的,我之前也有这种感觉,不过慢慢的自己就好了。
  • 红色小辣椒 发表于 2014-03-26 14:59
    放心,没事的,我之前也有这种感觉,不过慢慢的自己就好了。
    哦,那就好,谢谢你
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-03-26 14:47
    血脂有一千一百多,试纸也很红,就是怕宫外,血值和宫外没啥关系吧?我不清楚,主要这两天老这样痛才很担心
    我时不时的也疼,我血值1600多,不知道啥原因
  • 我3.8移植的,14天血值大于1000,我肚子也是会隐隐痛的,有时候还腰酸。
  • 玩儿宝贝 发表于 2014-03-26 14:47
    那很好的血值,不会的。。低才可能怕宫外呢!你这个血值是双胎的可能呀!放心吧,我有些姐妹也说好孕了肚子会疼的
  • 这个血值不会宫外孕的 放心好了
  • yqywhs 发表于 2014-03-26 16:26
    那很好的血值,不会的。。低才可能怕宫外呢!你这个血值是双胎的可能呀!放心吧,我有些姐妹也说好孕了肚子会疼的
    谢谢你
  • 皮皮牛 | 怀孕 (40周)
    我12号移植,今天14一天血值大于1000,也是肚子左侧有时隐痛,担心宫外!
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    宫外的疼不是这样的,听医生说是忍受不了的那种!这种应该是宝宝在长吧
  • katrina1214 发表于 2014-03-26 20:49
    宫外的疼不是这样的,听医生说是忍受不了的那种!这种应该是宝宝在长吧
    希望是这样啊,宝宝再长再疼也受的了
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    玩儿宝贝 发表于 2014-03-26 21:46
    希望是这样啊,宝宝再长再疼也受的了
    肯定是宝宝在长,别多想了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字