在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样大小的子宫可以怀双胎吗?

• 有没有怀双胎的姐妹,帮我看下。

这个是彩超的报告:子宫附件:宫体前位,大小44×32×43,宫腔横切略呈Y形。宫区回声尚均匀,双层内膜厚:8。

不知道我的子宫是不是太小了, 怀上双胎的话会不会有风险?

有没有差不多子宫的姐妹顺利生下双胎的?

讨论区
  • 可以吹气球一样吹大的,有弹性的,每个人弹性系数也不一样啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想太多了,等你怀上再说吧!我也是子宫小,后天一超就知道了,我估计就一个,像我们这种情况当然单胎风险小,双胎有的受了。。
  • 我也是子宫小,希望能顺利
  • 既然做试管了,就想一次做双胎,比较贪心吧。你们的子宫都多大呢?
  • cowryrong 发表于 2014-03-26 11:43
    既然做试管了,就想一次做双胎,比较贪心吧。你们的子宫都多大呢?
    怀上就感谢老天了,别奢望太多.
  • 有时候双胎也不要太刻意一定要,如果子宫不是很大还是怀一个安全。我们这里试管医院还是比较负责的,一般如果看子宫能承受一个就直接移植一个了,好多人怀了两个还给减一个的。虽然双的谁都想要,不过承受不住后期风险很大的。你最好参考你医生的意见
  • 看你身高体重啦。双胎超级辛苦,我这么健壮的人只用一个字形容孕期,熬。而且早产的多。单胎其实最好啦
  • innisfree1982 发表于 2014-3-27 08:12
    看你身高体重啦。双胎超级辛苦,我这么健壮的人只用一个字形容孕期,熬。而且早产的多。单胎其实最好啦 ...

我身高155,体重46,。
    你是不是双胎呀,你身高体重多少?
  • cowryrong 发表于 2014-03-27 12:07

我身高155,体重46,。
    你是不是双胎呀,你身高体重多少?
    我双胎,165,孕七个月现在体重128了
  • 包心肉丸 | 备孕中
    怀双胎是看身高和耻骨到剑突的距离还有子宫形态和功能的完整性。试管也不一定就一定怀双胎。而且一个一个生比较好,不论是经济上还是身体健康上
  • innisfree1982 发表于 2014-3-27 12:38
    我双胎,165,孕七个月现在体重128了

那你现在都没上班了吧?快熬出头了,恭喜一个em11
  • 包心肉丸 发表于 2014-3-27 12:43
    怀双胎是看身高和耻骨到剑突的距离还有子宫形态和功能的完整性。试管也不一定就一定怀双胎。而且一个一个生 ...

看了这么多的回复,我想移植的时候就移2个,最好龙凤,后面就顺其自然了,能双胎就要双胎吧。
    如果双胎了就请假一直到生。
  • cowryrong 发表于 2014-03-27 13:34

看了这么多的回复,我想移植的时候就移2个,最好龙凤,后面就顺其自然了,能双胎就要双胎吧。
    如果双胎了就请假一直到生。
    医生说可以的,放心吧。相信自己相信宝宝。
  • mingteng2009 发表于 2014-03-27 13:41
    医生说可以的,放心吧。相信自己相信宝宝。
    最重要的是一定要咨询你的医生。
  • cowryrong 发表于 2014-03-27 13:32

那你现在都没上班了吧?快熬出头了,恭喜一个
    没呢。越往后越度日如年。昨晚一宿没睡烧心难受。我身体非常健康的,以前在健身房能一直运动两小时,现在已经被折磨得....所以小个子真的不建议怀双胎,否则五个月左右非常容易早产...
  • innisfree1982 发表于 2014-3-27 14:48
    没呢。越往后越度日如年。昨晚一宿没睡烧心难受。我身体非常健康的,以前在健身房能一直运动两小时,现在已 ...

恩,我现在不去刻意要双胎了,本来还想托托熟人呢。那就顺其自然吧。 要是来两个我遭点罪就遭点无所谓,只要宝宝健康。 要是一个那我也会很开心,就不用担心早产了。只希望属于我的健康宝宝早点来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字