在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第四天、刚刚因为家里琐碎的事、伤心的哭了。会不会有影响?求安慰!

• 今天移植第四天、刚刚因为家里琐碎的事、伤心的哭了。会不会有影响?求安慰!
    讨论区
  • 馨雨9061 | 怀孕 (40周)
    亲保持好心情哦,尽量不要受外界影响
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    我第四天也和我老公大吵的当时妈妈在憋住没哭,之后我就想完了!但是不是这样的我成功了!你也要相信自己,宝宝没那么脆弱!自己保持好心情!
  • 木儿的爱 | 怀孕 (40周)
    没事儿,很多人移植后都会有情绪失控的。该怀上还是会怀上的。
  • 我今天第二天,也因为受了点委屈哭了!
  • 亲,保持好心情别影响宝宝们。
  • 皇后871130 发表于 2014-03-25 20:36
    我第四天也和我老公大吵的当时妈妈在憋住没哭,之后我就想完了!但是不是这样的我成功了!你也要相信自己,宝宝没那么脆弱!自己保持好心情!
    听了会音乐好多了,谢谢。
    花茶香 发表于 2014-03-25 20:49
    听了会音乐好多了,谢谢。
    我打游戏和看电视!今天还大吵一架提离婚呢
  • _祈福 发表于 2014-03-25 20:47
    亲,保持好心情别影响宝宝们。
    现在好多了、谢谢、
  • 叶喵喵 发表于 2014-03-25 20:39
    我今天第二天,也因为受了点委屈哭了!
    为了宝宝一起加油、
  • 皇后871130 发表于 2014-03-25 20:50
    我打游戏和看电视!今天还大吵一架提离婚呢
    老公太不懂事了、这时候太不该跟你吵了,好好说说。
    花茶香 发表于 2014-03-25 20:54
    老公太不懂事了、这时候太不该跟你吵了,好好说说。
    不想说太累他们都不体谅我们做试管压力那么大不但没关心还闹!心阿凉透了
  • 花茶香 发表于 2014-03-25 20:51
    现在好多了、谢谢、
    我们试管的姐妹都不容易的,宝宝一定回来的,加油!
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    这个时候准妈妈的情绪本来就不稳定会发些小脾气,家人也要理解,但尽量别跟自己更别跟肚子里的宝宝过不去,划不来,我之前也吵的厉害我老公还一把把我推到床上,呵呵,但愿都好吧,现在想想不值得!楼主玩点别的分散注意力别生气!
  • 皇后871130 发表于 2014-03-25 21:04
    不想说太累他们都不体谅我们做试管压力那么大不但没关心还闹!心阿凉透了
    是啊,他们都体会不到我们的心情, 不过经历这件事、会使我们内心变的越来越坚强。加油!
  • 内心会越来越脆弱,老公说我心态不好,根本不理解我们的心情
  • 不要理外界任何事情,只想着你的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字