在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我今天移植后第七天,早上测是白板了,我刚才用排卵纸测出是弱阳性的,是好孕的症状吗?

• 姐妹们,我今天移植第七天,早上测是白板,刚才用排卵纸测弱阳,是好孕的症状吗
    讨论区
  • 为什么要用排卵纸测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植第11天才测出来呢,前几天都很沮丧,呵呵。加油
  • 测的有点早,,
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    尹生生 发表于 2014-03-25 12:52
    我移植第11天才测出来呢,前几天都很沮丧,呵呵。加油
    那亲测出来之前有什么症状吗?
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-25 13:16
    那亲测出来之前有什么症状吗?
    前5天吧 腹部两边疼, 后来没了,第11天 大姨妈症状,感觉好像马上就来月经一样,怕冷。各种担心,第13天抽血 好孕
    尹生生 发表于 2014-03-25 13:19
    前5天吧 腹部两边疼, 后来没了,第11天 大姨妈症状,感觉好像马上就来月经一样,怕冷。各种担心,第13天抽血 好孕
    我第十一天。九天上测是白板。现在开始不在测了,直接等抽血。估计没戏,什么感觉也没有
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-25 13:20
    我第十一天。九天上测是白板。现在开始不在测了,直接等抽血。估计没戏,什么感觉也没有
    每个人症状不一样呀,也许你体制好,没有太大的感觉,抽血吧,应该没问题
    尹生生 发表于 2014-03-25 13:24
    每个人症状不一样呀,也许你体制好,没有太大的感觉,抽血吧,应该没问题
    呵呵,谢谢亲的鼓励。但愿和你一样好孕。
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-25 13:20
    我也九天十天白板,今天十一天不测了,周五去抽血,等你好消息啊,回头咱俩交流交流
    yuecongli666 发表于 2014-03-25 13:59
    我也九天十天白板,今天十一天不测了,周五去抽血,等你好消息啊,回头咱俩交流交流
    好。但愿咱们抽血都可以有好消息。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字