在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!鲜胚移植后第十一天出血!像平时姨妈第一天的量

• 急!3.14鲜胚移植,第八天抽血bhcg0.5,孕酮10,雌二醇100多。医生调整药量,让每天上下午各一针40mg黄体酮,补佳乐加到一天8片。今天移植第十一天,刚上厕所发现有鲜红的血,量还不小。 这难道这么大量打黄体酮还来姨妈?还是怎么回事?
    讨论区
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    去医院吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 皇后871130 发表于 2014-03-25 09:19
    去医院吧
    现在不敢动啊,家里又只有我一个人5555555555
  • 就是月经吧,就没怀吧
  • 让家里人陪你去医院!
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    同天的。什么感觉也没有,十天上就不在测了。放弃了。亲 在家测出来了吗
  • 去医院,应该是着床出血多,快点去保胎,移植第9天出血,第14天才止住,还是血块,居然也怀上了,
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    可能是月經,上次也是,第十一天見紅,十二天抽血失敗,月經便來了。還是去下醫院吧。
  • 榛子巧克力豆 | 怀孕 (40周)
    去医院吧,看医生怎么说,自己一个人在家也不是个办法
  • 榛子巧克力豆 | 怀孕 (40周)
    我从移植后就一直是每天6片补佳乐,每天早晚40mg剂量的黄体酮,给我打针的社区医院护士都说我这么大剂量的黄体酮少见
  • 打黄体酮,只要不停针,应该不会来月经的,我在家测,都是白板,抽血说怀上的,也一直出血,以为没希望了。
  • 赶紧试试保胎吧,我上次也是月经快来的时候突然有了出血,量不小不过只有一天,后来确认怀孕了。可惜后来三个多月的时候停育了。
  • 榛子巧克力豆 发表于 2014-03-25 09:57
    去医院吧,看医生怎么说,自己一个人在家也不是个办法
    电话回医院,医生说可能是月经,让找附近医院抽血验hcg,p和e2
  • 影和磊的乖宝 | 备孕中
    忆秋天 发表于 2014-3-25 09:29
    就是月经吧,就没怀吧

血值100多肯定怀了
  • 影和磊的乖宝 发表于 2014-03-25 10:17

血值100多肯定怀了
    第八天血值只有0.5,100多是雌二醇
    297348815 发表于 2014-03-25 09:22
    现在不敢动啊,家里又只有我一个人5555555555
    那先躺着我移植第九天也出血!
  • 花欲迷人眼 发表于 2014-03-25 10:03
    打黄体酮,只要不停针,应该不会来月经的,我在家测,都是白板,抽血说怀上的,也一直出血,以为没希望了。
    偶也觉得奇怪,要是打黄体酮还来月经,那体温应该也降吧,今天还是高温37.23啊。
    榛子巧克力豆 发表于 2014-03-25 09:59
    我从移植后就一直是每天6片补佳乐,每天早晚40mg剂量的黄体酮,给我打针的社区医院护士都说我这么大剂量的黄体酮少见
    我们都60的黄体酮的
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-25 09:39
    同天的。什么感觉也没有,十天上就不在测了。放弃了。亲 在家测出来了吗
    第八天验血没怀就没测过,现在等下午结果出来
    jessie8227 发表于 2014-03-25 10:11
    赶紧试试保胎吧,我上次也是月经快来的时候突然有了出血,量不小不过只有一天,后来确认怀孕了。可惜后来三个多月的时候停育了。
    则么胎停了!翻倍不好还是?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字