在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天

• 感冒一直都没好,这几天肚子一直有点姨妈痛,嘴巴边上还长痘,这就是来大姨妈的前奏啊,宝宝们你们千万别走啊
    讨论区
  • 我还流鼻血 难道上火了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • truestar 发表于 2014-03-25 09:18
    我还流鼻血 难道上火了
    便便正常不?
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 09:24
    便便正常不?
    很畅通
  • truestar 发表于 2014-03-25 09:26
    很畅通
    我也是,便便很正常,可是嘴巴周围长痘就是要来姨妈的前奏,哎
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 09:31
    我也是,便便很正常,可是嘴巴周围长痘就是要来姨妈的前奏,哎
    我们用着药呢不会来月经
  • truestar 发表于 2014-03-25 09:35
    我们用着药呢不会来月经
    希望是的,不去想了,是我的就是我的
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 09:45
    是啊 放松心情
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 09:45
    你还躺着吗 第四天了有验血吗
  • 我也第四天,都可以验了吗?太早了吧。这次比鲜胚反映小,就是这两天屁多,其他都没反应,还躺着呢,今天准备起来走走
  • dongjun 发表于 2014-03-25 10:06
    我也第四天,都可以验了吗?太早了吧。这次比鲜胚反映小,就是这两天屁多,其他都没反应,还躺着呢,今天准备起来走走
    现在验还早吧,我打算不验直接抽血了
  • truestar 发表于 2014-03-25 09:59
    你还躺着吗 第四天了有验血吗
    我还躺着,咳嗽感冒,希望不要对宝宝们影响着床,刚咳嗽了一下肚子好痛
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 10:09
    我还躺着,咳嗽感冒,希望不要对宝宝们影响着床,刚咳嗽了一下肚子好痛
    我也还躺着呢 都不敢打喷嚏
  • truestar 发表于 2014-03-25 10:19
    我也还躺着呢 都不敢打喷嚏
    是啊,我也是都不敢打,哎
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 10:54
    是啊,我也是都不敢打,哎
    当妈不容易啊
  • truestar 发表于 2014-03-25 11:12
    当妈不容易啊
    是啊,很不容易
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-25 11:16
    是啊,很不容易
    加油吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字