在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后一点感觉都没有的成功姐妹

• 有没有移植后一点感觉都没有的成功姐妹啊
    讨论区
  • 不要找感觉人和人不一样!我到现在也没有胸涨==感觉!放松心情别老想上班或找朋友聊天转移注意力!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我20号移植也一点感觉没有
  • 想当妈妈的默默 发表于 2014-03-25 09:41
    我20号移植也一点感觉没有
    我也20号移植的 没有任何感觉 共同加油
  • 想当妈妈的默默 发表于 2014-03-25 09:41
    我20号移植也一点感觉没有
    咱20号移植的可以建个微信群
  • BiuBiu仔 | 备孕中
    我三号移植的,一直没有感觉已经官方好孕了
  • 每个人不一样的啦
  • BiuBiu仔 发表于 2014-03-25 09:52
    你第几天测到的,你没有肚子不舒服,刺痛都没有,胸也不胀痛吗?
    可爱宝宝cl 发表于 2014-03-25 09:56
    你第几天测到的,你没有肚子不舒服,刺痛都没有,胸也不胀痛吗?
    第九天测到的,肚子一直都没用不舒服更没有所谓的刺痛,才移植前几天胸疼,大约到第九天就不疼了。
  • BiuBiu仔 发表于 2014-03-25 09:58
    第九天测到的,肚子一直都没用不舒服更没有所谓的刺痛,才移植前几天胸疼,大约到第九天就不疼了。
    我连胸都不涨痛的,接你好孕
    可爱宝宝cl 发表于 2014-03-25 09:59
    我连胸都不涨痛的,接你好孕
    每个人感觉不一样,有很多感觉很明显也没成功。祝你好孕!
  • 我什么感觉也没有,成功了。
  • 渴望小宝马 发表于 2014-03-25 10:40
    我什么感觉也没有,成功了。
    我今天第七天了,刚才测了白板。
  • BiuBiu仔 发表于 2014-3-25 09:58
    第九天测到的,肚子一直都没用不舒服更没有所谓的刺痛,才移植前几天胸疼,大约到第九天就不疼了。 ...

也是移植前几天胸疼,大约到第九天就不疼了。不过不同的是至今11天了都是白板。。。。em81
    建议你换个牌子的试纸再试试,最好用十几块钱的那种笔,反应更快。
  • zttzf | 怀孕 (40周)
    BiuBiu仔 发表于 2014-03-25 09:52
    你从第几天开始测的?是一直测,然后第九天才显出两道杠吗?我今天第五天,没大白板,没信心了。
  • zttzf | 怀孕 (40周)
    我也20号移植的,没有任何感觉
    zttzf 发表于 2014-03-25 12:19
    你从第几天开始测的?是一直测,然后第九天才显出两道杠吗?我今天第五天,没大白板,没信心了。
    五天也太早了吧,还没着床呢,我第八天开始测的,但是第八天只用PLSZ测到了,ZZY只有意念灰,第九天再测就有一点点了。以后每天都测,第十天到十二天颜色都没怎么加深,十三天就明显加深了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字