在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院成功率真不错!

• 今天移植后14天去医院官方确认了,HCG600多,同天移植的姐妹共6人,4人都怀了,另外2人没见到,其中2人血值大于1000,一个妹妹700多,我600多,都是鲜胚,都是第一次,李蓉大夫给移植的。真替大家高兴!
    讨论区
  • 恭喜啦,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲14天加移植的那天吧!
  • 我这次移植囊胚,也是找的李蓉大夫。
  • 风信子pancy | 备孕中
    我后天去三院,刘萍移植的,希望像你们一样好孕。你几点过去刷卡的?上午能看完吗?
  • NinaJerry | 备孕中
    晴天娃娃阳 发表于 2014-03-24 19:39
    亲14天加移植的那天吧!
    3月10日,移植当天不算
  • 亲把好孕传染给我吧
    风信子pancy 发表于 2014-03-24 19:39
    我后天去三院,刘萍移植的,希望像你们一样好孕。你几点过去刷卡的?上午能看完吗?
    不用去太早,下午2点出结果才给加号!
    馨小妞……… 发表于 2014-03-24 19:41
    亲把好孕传染给我吧
    嗯,传给你…
    从开始到现在, 发表于 2014-03-24 19:39
    恭喜啦,接棒
    你也是三院?
    从开始到现在, 发表于 2014-03-24 19:39
    恭喜啦,接棒
    那两个姐妹没见到,不知道成没成,我们几个都挺幸运,一次成功
    NinaJerry 发表于 2014-03-24 19:41
    不用去太早,下午2点出结果才给加号!
    听说是血值可以8点30出来是吗?
    馨小妞……… 发表于 2014-03-24 19:39
    我这次移植囊胚,也是找的李蓉大夫。
    一定能成功
  • 北医三院在哪里
    风信子pancy 发表于 2014-03-24 19:44
    听说是血值可以8点30出来是吗?
    8点才抽血,最早也得10:30,我早上8:20抽的,下午2点才出
    我们的天使! 发表于 2014-03-24 19:45
    北医三院在哪里
    北京,北航旁边
  • NinaJerry 发表于 2014-03-24 19:44
    一定能成功
    谢谢亲。我相信李蓉大夫
    NinaJerry 发表于 2014-03-24 19:46
    8点才抽血,最早也得10:30,我早上8:20抽的,下午2点才出
    在这期间什么结果都没有?紧张死了吧
  • 移植的几细胞?
  • NinaJerry 发表于 2014-03-24 19:46
    北京,北航旁边
    好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字