在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫真的要隔天测t,明天去验血

• 前面几天不加深,满影响心情的。姐妹们测到了后如果加深不明显就隔天测吧!
    上面一张刚刚测的尿液浓度比早上淡2倍以上,总算加深明显了,明天抽好血来报告。
    讨论区
  • 一切随缘123 发表于 2014-03-24 18:21
    大卫不敏感反应很慢,别担心这么明显肯定双胎
    大卫的敏感应该是
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    一切随缘123 发表于 2014-3-24 18:21
    大卫不敏感反应很慢,别担心这么明显肯定双胎

谢谢姐妹。
  • 不敢测的人飘过...
    truestar 发表于 2014-3-24 18:29
    不敢测的人飘过...

能忍住就不要测,我是第四天晚上就玩尿了。
  • 一切随缘123 发表于 2014-03-24 18:27
    不敏感,秀儿的才敏感
    那我就不知道了,上次我去医院医生说的大卫敏感,医院都不用这种的了
    我们的天使! 发表于 2014-3-24 18:33
    那我就不知道了,上次我去医院医生说的大卫敏感,医院都不用这种的了

大卫不敏感,播种网有经验的姐妹总结HCG要到5000大卫才强阳,秀儿有咋胡的,但大卫测到了就百分百有了。
  • 花菜二水 发表于 2014-03-24 18:36

大卫不敏感,播种网有经验的姐妹总结HCG要到5000大卫才强阳,秀儿有咋胡的,但大卫测到了就百分百有了。
    嗯,知道了,下次我就用大卫的,我还在考虑用什么牌子的呢
  • 花菜二水 发表于 2014-03-24 18:32

能忍住就不要测,我是第四天晚上就玩尿了。
    有吗
  • 楼主问下,第六天有测到没啊?
    游荡方程式 发表于 2014-3-24 21:31
    楼主问下,第六天有测到没啊?

没有,第7天才有水印,而且要看很认真才看见。
    今天抽血Bhcg522.30.   孕酮75.79nmol/L
    孕酮有点低,打针怎么都上不去啊。
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    我们的天使! 发表于 2014-03-24 18:39
    嗯,知道了,下次我就用大卫的,我还在考虑用什么牌子的呢
    蓝梦更不敏感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字