在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天

• 今天去医院验血,孕酮38,雌二醇203医生说正常,7天后复诊,今天验血是看什么呢?大家知道吗
    讨论区
  • 亲你移植当天什么血值?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮13,雌激素230
  • 想当妈妈的默默 发表于 2014-3-24 15:48
    孕酮13,雌激素230

挺稳定的,安心养胎吧!
  • cheery001 发表于 2014-03-24 15:47
    亲你移植当天什么血值?
    孕酮13,雌激素230
  • cheery001 发表于 2014-03-24 15:51

挺稳定的,安心养胎吧!
    是吗,总算安心了
  • 想当妈妈的默默 发表于 2014-3-24 15:52
    是吗,总算安心了

你现在都用什么药呢?
  • 卵BB | 备孕中
    移植第五天就可以查出来了?我也是移植第五天囊胚,要不明早我也去抽个血
  • 卵BB 发表于 2014-3-24 15:59
    移植第五天就可以查出来了?我也是移植第五天囊胚,要不明早我也去抽个血 ...

验血调整药量
  • 1244258224 | 备孕中
    我也是第五天,今天去抽血了,我的孕酮才14点多,这能说明什问题啊?雌二醇是400多好像!
  • 280515156 | 备孕中
    你现在吃什么药都,我的激素也不高
  • 1244258224 发表于 2014-3-24 16:04
    我也是第五天,今天去抽血了,我的孕酮才14点多,这能说明什问题啊?雌二醇是400多好像! ...

医生没说你孕酮怎么样?
  • cheery001 发表于 2014-03-24 15:53

你现在都用什么药呢?
    注射黄体酮早晚个两个,黄体酮口服早晚两片,普佳乐还有地屈孕酮片
  • 1244258224 发表于 2014-03-24 16:04
    我也是第五天,今天去抽血了,我的孕酮才14点多,这能说明什问题啊?雌二醇是400多好像!
    我雌二醇一直低,移植前才70多,药调到200多才移植的
  • 280515156 发表于 2014-03-24 16:05
    你现在吃什么药都,我的激素也不高
    普佳乐,补雌激素的
  • YSSXG | 备孕中
    我们这的医院都是让第14天回去抽血,移植后至抽血前每天80mg黄体酮注射,今天是移植后第7天 ,早上测zzy白板,失落一天了,我明天要不要也去抽血测下啊
  • YSSXG 发表于 2014-03-24 16:36
    我们这的医院都是让第14天回去抽血,移植后至抽血前每天80mg黄体酮注射,今天是移植后第7天 ,早上测zzy白板,失落一天了,我明天要不要也去抽血测下啊
    你应该和你主治医生问问
  • YSSXG 发表于 2014-03-24 16:36
    大夫让我7天后自己在家测,现在应该测不出来,不用失落,我们都会好孕的
  • 280515156 | 备孕中
    想当妈妈的默默 发表于 2014-03-24 16:36
    普佳乐,补雌激素的
    我一直在吃,现在每天吃六片了
  • 280515156 发表于 2014-03-24 17:09
    我一直在吃,现在每天吃六片了
    我一天要8片呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字