在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方好孕了 请教一下数值

• 10号移植后14天去测的,当时就移植了一枚4AA的囊胚 今天官方抽血 hcg有4717 孕酮40 怎么会那么高?

会不会是双胞胎啊?
    讨论区
  • 囊胚会不会着床早 我觉得
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双啦 恭喜呀
  • 很好了 囊胚果然不一样啊
  • eally | 备孕二宝中
    本来囊就比较早,还有可能双!
  • 哇塞,我移两枚4AA才2749,你的宝太强大了
  • 怎么这么高?真好
  • wlhyy2008 发表于 2014-3-24 12:55
    囊胚会不会着床早 我觉得

是的 我老婆她第四天就忍不住玩尿测到粉印了
  • truestar 发表于 2014-3-24 12:56
    双啦 恭喜呀

只移了一枚啊 莫非撞上那10%双了?希望一切顺利 宫内好孕
  • hh髙槑 发表于 2014-3-24 12:59
    哇塞,我移两枚4AA才2749,你的宝太强大了

谢谢 希望咱们都顺顺利利 宫内好孕
  • Wish713 发表于 2014-3-24 13:00
    怎么这么高?真好

谢谢 也祝你一切顺利!
  • 接好孕气
  • 努力减肥的虫 发表于 2014-03-24 13:08

谢谢 希望咱们都顺顺利利 宫内好孕
    嗯嗯,加油
  • 会不会分裂成双啦,哈哈
  • 你囊胚的14天相当于冻和鲜的16天。4000多的血值也不算很高的。代表孩子健康。挺好
  • 我也囊,今天还白板,你第几天测到的?
  • 一瓶许愿沙 发表于 2014-3-24 14:07
    你囊胚的14天相当于冻和鲜的16天。4000多的血值也不算很高的。代表孩子健康。挺好 ...

谢谢你 健康就好 哈哈
  • yuecongli666 发表于 2014-3-24 14:53
    我也囊,今天还白板,你第几天测到的?

老婆她第4天就测到粉印 然后一天比一天深 大概10-11天强阳的样子
  • 努力减肥的虫 发表于 2014-03-24 14:55

老婆她第4天就测到粉印 然后一天比一天深 大概10-11天强阳的样子
    第四天?那时候药物还没代谢完呢
  • 这个是昨天(23号的)

这个是今天(24号的)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字