在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,关于验血报告有人懂吗?

• 移植后第15天,hcg是509,孕酮20.9,是好的结果吗?
    讨论区
  • 很好很好!接好血值棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生说十四200以上就行了,主要看翻倍
  • Wish713 发表于 2014-3-24 11:25
    医生说十四200以上就行了,主要看翻倍

不错了,但愿我明天验血也这么好
  • 大大宝和小小宝 | 怀孕 (40周)
    truestar 发表于 2014-03-24 11:21
    很好很好!接好血值棒!
    嗯,嗯,好孕气传递给你呀!希望亲也早日好孕!
  • 894717854 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主怀孕了
    Wish713 发表于 2014-03-24 11:25
    医生说十四200以上就行了,主要看翻倍
    我11天的时候血值是115,今天是509,所以也不知道这结果是不是好的!我们这边医生忙的连多说一句话都不愿意,我问是不是孕酮低,也不回答我。听你这么说我就放心了,谢谢亲,祝你和你的宝宝都健康啊!
    我的小高兴 发表于 2014-03-24 11:28

不错了,但愿我明天验血也这么好
    嗯嗯,亲的结果一定比我好呢!加油!
    894717854 发表于 2014-03-24 11:31
    恭喜楼主怀孕了
    谢谢你,祝你也早日好孕呀!
  • 接好孕棒
  • 接孕棒!
    馨小妞……… 发表于 2014-03-24 11:38
    接好孕棒
    好孕气传给你啊(^ з^)
    ·℡娃娃鱼 发表于 2014-03-24 11:47
    接孕棒!
    还有个问题,有经验的姐妹们告诉下,我的雌二醇115,医生说很低,这个要怎么补充啊?喝豆浆吗?正常应该是多少啊?
  • 大大宝和小小宝 发表于 2014-03-24 12:10
    哈哈接住
  • 大大宝和小小宝 发表于 2014-03-24 11:29
    嗯,嗯,好孕气传递给你呀!希望亲也早日好孕!
    谢谢亲 好孕接住啦
  • annycial | 怀孕 (40周)
    血值都非常好呢!接好孕!
    annycial 发表于 2014-03-25 15:10
    血值都非常好呢!接好孕!
    嗯嗯亲,超级强的好孕气送给你
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    不错,但是孕酮有点正常偏低

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字