在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植后第六天了,今天忍不住测了下是白板,好担心啊!到现在一点感觉也没有啊!

• 今天移植后第六天,今天忍不住测了下是白板,好担心啊!到现在我一点感觉也没有
    讨论区
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    别测,没到时间呢,测了影响心情。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风信子pancy | 备孕中
    怎么可能那么早啊,我第8天才有点印
  • 是鲜胚还是冻胚
  • 你是丽!哈哈不要着急有些很晚的,放松
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-24 08:59
    是鲜胚还是冻胚
    是冻胚
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-24 08:56
    怎么可能那么早啊,我第8天才有点印
    第六天了,我一点感觉也没有,胸也不涨不痛,肚子也没有不舒服
  • 不算移植当天我才第四天 就忍不住想测了 等的好焦急
  • 和楼主一样一样的~冻胚~第六天白板~木有感觉
    时间还早   安慰自己   得之我幸   失之我命
    相信奇迹会出现   共同好孕   加油
  • 嘎不溜脆 发表于 2014-03-24 09:08
    和楼主一样一样的~冻胚~第六天白板~木有感觉
    时间还早   安慰自己   得之我幸   失之我命
    相信奇迹会出现   共同好孕   加油
    你也是18号移植的啊!我们一起加油,相信我们的宝宝!你也是什么感觉也没有,胸也不涨痛吗?
  • 亲你太早测了,我也冻宝第12天才测出来呢,放心肯定好孕的
  • 我也是18号移植的''我刚才测了''好像有'又好像没有,眼睛是花的''帮我看看
  • 心的旅程 发表于 2014-03-24 09:28
    我也是18号移植的''我刚才测了''好像有'又好像没有,眼睛是花的''帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/24/23f97fb4a320a68f239db8611a1b5f6a824447.jpg
    好像有一点水印
    可爱宝宝cl 发表于 2014-03-24 09:04
    第六天了,我一点感觉也没有,胸也不涨不痛,肚子也没有不舒服
    我跟你一样第六天什么感觉都没有了跟没有移一样,第8天测出来了
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-24 10:08
    我跟你一样第六天什么感觉都没有了跟没有移一样,第8天测出来了
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/24/d132f386a8555296641126dbd5fdb568306137.jpg
    你移植后到现在还没有感觉吗?胸也不痛不涨,肚子没有腹胀和刺痛感吗?反正我是移好到现在什么感觉也没有,就像没有移一样
    我一点感觉都没有,跟没移一样,我一个朋友也是后来昨天官方好孕了,试纸测地不太深血值600
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-24 10:16
    我一点感觉都没有,跟没移一样,我一个朋友也是后来昨天官方好孕了,试纸测地不太深血值600
    接你好孕
  • 别找感觉了,我也是没什么感觉的,估计自己成了。
  • TangLai 发表于 2014-03-24 10:23
    别找感觉了,我也是没什么感觉的,估计自己成了。
    你第几天测到的
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    别玩尿了,影响心情!哈哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字