在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有管子积水试管成功的?

• 今天去B超,右侧管子积水1.9*4.2cm,很是纠结,医生建议结扎或者切除。说不然会影响成功率。我去年9月才宫外后腹腔镜了,实在不想再手术了,祈求正能量,我们都好孕!
    讨论区
  • 据说不结扎不行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    不结会有水。还容易宫外
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    Jinwan 发表于 2014-3-23 20:37
    据说不结扎不行

是啊,所以现在很是纠结,好痛苦啊!
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-03-23 20:44

是啊,所以现在很是纠结,好痛苦啊!
    果断选择结扎在试管
    爱心妈妈1 护士
    痴情幽若 发表于 2014-3-23 20:43
    不结会有水。还容易宫外

亲爱的你是什么情况~
  • 姐妹,有积水一定要处理,要不然很难有宝宝,不想手术可以去上海拴塞
  • 亲爱的      有积水就得结扎    不然还会影响卵巢功能的       我也是积水结扎了     刚移植完!!!
    爱心妈妈1 护士
    期待东东 发表于 2014-3-23 20:47
    姐妹,有积水一定要处理,要不然很难有宝宝,不想手术可以去上海拴塞

亲爱的上海拴塞可以吗?具体是什么啊?
    爱心妈妈1 护士
    lixiaowen 发表于 2014-3-23 20:46
    果断选择结扎在试管

亲爱的你什么情况,好孕了吗?
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-3-23 21:01
    亲爱的上海拴塞可以吗?具体是什么啊?

请问姐妹你们说的什么是拴塞?因为我也估计自己也有积液,去年是做过腹腔镜手术,但估计现在又有了,我马上等着放冻胚了,听说这个会影响胚胎着床,,所以不明白这份拴塞和切除有身区别

谢谢。。
  • 我也是输卵管积水,考虑试管,也很纠结要腹腔镜处理管子,但我很不希望结扎的
  • 赶快来上海栓堵吧,不然积水也会影响胚胎或者宫外的!
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-03-23 21:01

亲爱的你什么情况,好孕了吗?
    还没了,准备早上八点手术结扎,我也是输卵管积水
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-03-23 20:47

亲爱的你是什么情况~
    多囊。你这种情况朋友那边知道点一般医生都建议结扎
  • cxxybb | 备孕中
    我也是积水,好无奈的!医生也是建议结扎。我现在灌肠和艾灸试试积水会不会变小……本来也想腹腔镜处理管子不结扎的,但是这个积水非常容易复发的
  • 同样是积水,我以前也不愿意切了,现在想通了,决定切,其实我觉得栓不如切,栓还有可能会脱落,而且积水一直还在,切一边对卵巢供血影响不会太大吧。切这个手术应该不大,我问过医生了,切了二个白后就可以移植了。
    爱心妈妈1 护士
    kitty•qin 发表于 2014-3-23 21:15
    请问姐妹你们说的什么是拴塞?因为我也估计自己也有积液,去年是做过腹腔镜手术,但估计现在又有了,我马 ...

亲爱的我也不清楚栓塞是什么意思!
    爱心妈妈1 护士
    你中有我 发表于 2014-3-24 12:16
    同样是积水,我以前也不愿意切了,现在想通了,决定切,其实我觉得栓不如切,栓还有可能会脱落,而且积水 ...

亲爱的,你是一侧吧,意思只要切一侧的就可以了吗?你是已经取卵了,还是没有呢?
    爱心妈妈1 护士
    cxxybb 发表于 2014-3-24 12:05
    我也是积水,好无奈的!医生也是建议结扎。我现在灌肠和艾灸试试积水会不会变小……本来也想腹腔镜处理管子 ...

亲爱的你的积水是什么时候发现的,怎形成的?我是做了造口以后有的积水,实在是不想再手术了哎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字