在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月冻胚移植三的集合啦

• 本人3-12移植三冻胚,第六天测到早孕有小粉印(10号.12号.14有打hcg2000单位)直到今天测也在加深,26号才去官方。现在的感觉也没多大,有时会左右两边小肚子抽痛一下,晚上三次夜尿,容易腰酸,难入眠,大家说说情况。
    讨论区
  • 附加图片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜哦,移三个要是三个都成了你就发大财了!
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-23 15:40
    恭喜哦,移三个要是三个都成了你就发大财了!
    三个风险好大,我不高。
  • 风信子pancy | 备孕中
    小小宝B 发表于 2014-03-23 15:37
    附加图片
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/23/90c4f90798aa7689d29e266c6e17a10f670709.jpg
    哇不错,大卫早孕那么明显
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-23 15:41
    哇不错,大卫早孕那么明显
    22..23加深的得明显
  • qzone_844885 | 备孕中
    好深啊.双胎得节奏啊. 接接接
  • qzone_844885 发表于 2014-03-23 15:49
    好深啊.双胎得节奏啊. 接接接
    希望是双双
  • 恭喜亲!接棒!!
  • baby1986 发表于 2014-03-23 15:53
    恭喜亲!接棒!!
    大家都会马上怀孕,哈哈
  • 肯定有了····加深了···哈哈  ··双杠····wgx爱爱接棒···
  • 风信子pancy | 备孕中
    小小宝B 发表于 2014-03-23 15:46
    22..23加深的得明显
    是啊!比我的明显,看来你这血值高,双双的赶脚
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-23 16:07
    是啊!比我的明显,看来你这血值高,双双的赶脚
    发出你的来看一下
  • 我18号移植的,三枚冻胚,还没有测到!接你好孕!
  • 亲,你好幸福啊!
    我昨天移植三个冻胚,但是人工周期。还不知道会怎样呢!
    请教,移植后在家都怎么呆的?一直都在床上躺着么??厕所都在床上解决么?
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    比亲晚两天,还是白板。
  • 接棒了这么早就测到了,恭喜恭喜!三个不是很幸福吗
  • cheery001 发表于 2014-03-23 16:12
    亲,你好幸福啊!
    我昨天移植三个冻胚,但是人工周期。还不知道会怎样呢!
    请教,移植后在家都怎么呆的?一直都在床上躺着么??厕所都在床上解决么?
    我多数在床休息,吃饭起来吃,起来去洗手间的,等二天床累了起来慢走一下,也不会全躺在床上,那样对身血液循环不好。
  • 一朵小红花儿、 发表于 2014-03-23 16:09
    我18号移植的,三枚冻胚,还没有测到!接你好孕!
    会马上怀孕嘻嘻
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-23 16:50
    比亲晚两天,还是白板。
    不要放弃,会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字