在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫腔镜检查的姐妹快帮我看看!

• 同房后出血,今天在医院跑了一天也没啥结果!医生说做个宫腔镜看下是不是内膜有息肉导致接触性出血(做B超显示说回声欠均匀)、有知道的姐妹吗?做宫腔镜是不是好痛哟!
    讨论区
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    我们这边宫腔镜是全麻,做完之后像来大姨妈一样的感觉~我有息肉,做了宫腔镜刮诊~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有点不舒服的感觉
  • 腰麻宫腔镜,住了两天院。感觉还好,检查结果一切正常
  • 我是啊呜 发表于 2014-03-23 15:39
    有点不舒服的感觉
    医生说几分钟就搞定了、不晓得要好多钱钱

• 我做过宫腔镜,我们这边一般不麻,门诊手术,费用1000左右包含药费了,宫腔镜对我来说是非常痛的。。。但是每个人承受能力不同,有些人会觉得还是可以接受的
  • yybaby2013 发表于 2014-3-23 15:38
    我们这边宫腔镜是全麻,做完之后像来大姨妈一样的感觉~我有息肉,做了宫腔镜刮诊~ ...

是的····我也是全麻···有息肉···切除了··费用大概1700左右···
  • 迷路了 发表于 2014-03-23 15:50
    医生说几分钟就搞定了、不晓得要好多钱钱
    我们这边听说要一万多
  • 全麻,没感觉就做完了,术后不用住院,痛感和来月经差不多,我们好像是2000-3000的样子
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-23 16:51
    全麻,没感觉就做完了,术后不用住院,痛感和来月经差不多,我们好像是2000-3000的样子
    纠结得很、跟我做B超检查那人说做阴道镜、门诊医生说做宫腔镜,哎,价钱是一样的吗?
  • 打麻药,不用担心疼不疼
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    打麻醉的,清醒的,不怎么痛,检查加手术共住了四天!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-03-23 20:17
    打麻醉的,清醒的,不怎么痛,检查加手术共住了四天!
    啷个我的医生说几分钟就搞定了哟、是不是不是做宫腔镜哟去??
    迷路了 发表于 2014-03-23 20:20
    啷个我的医生说几分钟就搞定了哟、是不是不是做宫腔镜哟去??
    医生是几分钟时间,护士要准备器械,消毒清洗什么的,全部加起来,不到半小时吧!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-03-23 20:56
    医生是几分钟时间,护士要准备器械,消毒清洗什么的,全部加起来,不到半小时吧!
    也是要几千块呀
    迷路了 发表于 2014-03-23 21:08
    也是要几千块呀
    总共五千多,有社保,自己给了二千多一点
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-03-23 21:50
    社保是交钱的时候就刷是不
    迷路了 发表于 2014-03-23 21:52
    社保是交钱的时候就刷是不
    入院时要交三千订金,到结帐时祝保自动扣,我还退回800多呢
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-03-23 21:50
    社保是怎么报销的呀,今天的检查费用都是刷的医保卡也?
    迷路了 发表于 2014-03-23 21:54
    社保是怎么报销的呀,今天的检查费用都是刷的医保卡也?
    门诊的就是直接刷的啊!要是手术就要住院,社保会自动扣除可报销的部分,直接交自己支付的部分,不用再拿去哪报销了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字