在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植鲜胚,应该是失败了,也没有冻胚,好崩溃

• 14号下午移植的2日鲜胚,移植2天后开始胸痛,越来越痛。但是昨天开始减轻,今天毫无感觉了!以前每个月都是排卵后几天开始胸痛,快来月经的时候消失。看来这次一定是失败了,胸不痛了,试纸白板!一个冻胚都没有,又要重新促排,崩溃~~
    讨论区
  • yulewudi 发表于 2014-3-23 09:48
    咱俩感觉一样   我当初也放弃了  可是  第九条我就测到了  所以感觉说明不了问题   我就是什么感觉都没有   ...

亲,也许着床迟呢,我昨天测还大白板呢,真的以为没有戏了,今天第十二天,居然有粉印了,别太担心,宝宝会抓住你的,要相信自己和宝宝,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yulewudi 发表于 2014-03-23 09:48
    咱俩感觉一样   我当初也放弃了  可是  第九条我就测到了  所以感觉说明不了问题   我就是什么感觉都没有  可是我就是怀上了  而且血值特别高
    谢谢亲的安慰,你也是先胸痛几天然后又没感觉的吗?
  • 别怕,现在还不能说明什么,有些人就是比较晚验到的
  • 我也是在移植的前6天都是胸涨的感觉,而且肚子每天有刺痛,第8天早上起床,胸一下软下来,并用肚子毫无感觉,于是立马去医院抽血,HCG只有2.42,也是没有希望了~
  • 同一天移植,同一个结局,收拾一下心情,再努力吧!
  • 我当初是第6天突然胸没感觉的,害怕担心,查了好久,现在已经官方了,胸也感觉不大,现在想胸涨跟前期打的那么多药有关而已
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    哎,同天的冻胚。也是白板一枚。移植到现在什么感觉也没有,快坚持不住了
    yulewudi 发表于 2014-03-23 09:48
    咱俩感觉一样   我当初也放弃了  可是  第九条我就测到了  所以感觉说明不了问题   我就是什么感觉都没有  可是我就是怀上了  而且血值特别高
    我今天第九天却依然是白板。移植到现在什么感觉也没有,哎快不抱任何希望了
    yulewudi 发表于 2014-03-23 10:33
    我当初也是一点感觉没有就成了的  你要感觉干嘛  要的是宝宝
    可是都第九天了,仍然是白板啊,连吃药打针的心情都没有了
    yulewudi 发表于 2014-03-23 10:33
    我当初也是一点感觉没有就成了的  你要感觉干嘛  要的是宝宝
    亲,也是第一次移植就成功了吗?真羡慕你的血值啊
  • 我也是没感觉的啊,第六天开始胸也不痛了,还像往常一样有来经感,可是我第八天测到印呢。我们都不要感觉,只要孩子。
  • 我也没有任何感觉,我今天测也成功了。
  • 渴望小宝马 发表于 2014-03-23 11:05
    我也没有任何感觉,我今天测也成功了。
    我和你一样,移植完第二天开始胸疼,今天才没事,Plsz测有双,ZZY没有,所以别想太多,顺其自然吧,祝好孕
  • 不一定呢~乳房痛可能是黄体酮的假象哦。
    我现在就没啥感觉了,但是测出粉印的
    yulewudi 发表于 2014-03-23 12:31
    放轻松吧  第九天了  你改变不了结果了  只能顺其自然
    嗯,也只能顺其自然了,也不测了,过几天直接抽血。
  • 亲,没关系的,我昨天11天还白板呢,今天粉印了,加油,有的着床晚的
  • 移植后的胸痛是以前促排各种药物刺激的作用,随着时间,一个星期差不多就减轻,不痛了。早孕胸痛要发生在5~7周,不是所有时候都痛的。靠这个判定不准
  • 感谢你的热心回复。稍微放心了一点,打算到抽血日直接抽血看结果了em25
  • 铁蛋银蛋麻麻 发表于 2014-3-23 11:29
    我和你一样,移植完第二天开始胸疼,今天才没事,Plsz测有双,ZZY没有,所以别想太多,顺其自然吧,祝好孕 ...

看到这么多姐妹也有类似情况,又恢复了一点信心,多谢啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字