在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植

• 20号移植的冻胚,到现在身体一点感觉都没有,就和移植前没区别,大家都是怎么样的啊?为什么我什么感觉都没有呢
    讨论区
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    我也没感觉,正常生活,你躺了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同样20号移植没感觉得飘过
  • tangj19820320 | 备孕中
    20移植木有感觉啊!
  • 18号移植木有感觉!
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-03-23 09:42
    我也没感觉,正常生活,你躺了吗
    躺了两天,就躺不动了,躺也不是一直都躺,没事躺累了就走走
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    想当妈妈的默默 发表于 2014-03-23 10:46
    躺了两天,就躺不动了,躺也不是一直都躺,没事躺累了就走走
    我一点都没躺,正常生活,心情放松。。
  • 祝大家都好孕!
  • 你直接就上班了吗
  • 我都移植三次了,每次感觉都不一样。别担心。不是不是有感觉就能成。
  • cheery001 发表于 2014-03-23 10:54
    我都移植三次了,每次感觉都不一样。别担心。不是不是有感觉就能成。
    嗯,我第一次移植,所以有些紧张
  • cheery001 发表于 2014-03-23 10:54
    我都移植三次了,每次感觉都不一样。别担心。不是不是有感觉就能成。
    嗯,祝我们都好孕,宝贝一定牢牢抓住麻麻
  • 21号,第一次移植冻宝的飘过,祝好孕!
  • 同样20号移植的 也没什么特别的感觉 但是早晨上厕所后有点出血
  • 想当妈妈的默默 发表于 2014-3-23 11:01
    嗯,祝我们都好孕,宝贝一定牢牢抓住麻麻

注意观察自己的分泌物,如果见血或异常,及时与主治医生联系就行了。
  • 我也是20号移植,没任何感觉!就前两天躺了,这两天基本早上起来吃了饭就下楼溜达十分钟左右,一直等到吃过中饭再上床。
  • 我也没什么感觉!!不过就是肚子咕噜咕噜的!!屁比较多!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字