在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹们,有没有一点感觉都没有也成功的姐妹啊,我今天第五天了,可一点感觉都没有啊

• 成功的姐妹们,有没有一点感觉都没有也成功的姐妹啊,我今天第五天了可一点感觉也没有啊
    讨论区
  • 我就是一点感觉没有的,第五天测没有伤心一天针差点都不想打了,现在18天了,还是没感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恋的小宝 发表于 2014-03-23 07:23
    我就是一点感觉没有的,第五天测没有伤心一天针差点都不想打了,现在18天了,还是没感觉
    那你成功了吗?
  • 可爱宝宝cl 发表于 2014-3-23 07:26
    那你成功了吗?

成功了,第18天了
  • 恋的小宝 发表于 2014-03-23 07:31

成功了,第18天了
    那恭喜你了,接你好孕。今天第五天了,我胸也不痛也不涨,肚子也没有不舒服,没有腹涨刺痛,来月经的感觉!这些感觉你有吗?
  • 我统统没有,就是晚上睡觉热,
  • eally | 备孕二宝中
    我也是,第十天,已测到好孕!
  • eally 发表于 2014-03-23 07:36
    我也是,第十天,已测到好孕!
    恭喜你,接你好孕。我今天第五天什么感觉都没有,她们都有感觉,我 一点没有,真的有点但心
  • 恋的小宝 发表于 2014-03-23 07:36
    我统统没有,就是晚上睡觉热,
    我也是晚上睡觉身上冒汗,前几天屁多
  • eally | 备孕二宝中
    可爱宝宝cl 发表于 2014-03-23 07:40
    恭喜你,接你好孕。我今天第五天什么感觉都没有,她们都有感觉,我 一点没有,真的有点但心
    我到现在什么感觉也没有!不用担心的!
  • 18号移植3冻胚,什么感觉都没有,有时候甚至忘了肚子的事。看过个帖子,北京专家说过:没感觉就是最好的感觉!加油吧!
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    我都第九天了还是什么感觉都没有,而且是白板,想死的心都有啊
  • 不要刻意去找感觉啊,没感觉可能是好事啊,有感觉的都怕死了,我小腹痛,肚子痛,左右两侧痛,心惊胆颤的过日子啊
  • 恋的小宝 发表于 2014-3-23 07:23
    我就是一点感觉没有的,第五天测没有伤心一天针差点都不想打了,现在18天了,还是没感觉 ...

好孕麻麻   你移的是冻胚还是鲜胚?第几天测出来的呢?
  • 我19号移植的 今天也算第五天 真心啥感觉都没有啊
  • 完美生活bobo 发表于 2014-03-23 15:10
    我19号移植的 今天也算第五天 真心啥感觉都没有啊
    我18号移的,我也是一点感觉也没有,都快忘肚子里有宝宝这一事了
  • 恋的小宝 发表于 2014-03-23 07:23
    我就是一点感觉没有的,第五天测没有伤心一天针差点都不想打了,现在18天了,还是没感觉
    你好打扰了,你第几天测到的?你连胸也不痛也不涨吗?
  • 嘎不溜脆 发表于 2014-3-23 08:33
    好孕麻麻   你移的是冻胚还是鲜胚?第几天测出来的呢?

我是冻胚,第五天测没有,六天没测,其它大卫灰印,排卵阳,之后一天天加深
  • 恋的小宝 发表于 2014-3-23 19:44
    我是冻胚,第五天测没有,六天没测,其它大卫灰印,排卵阳,之后一天天加深 ...

恭喜你,真希望能和你一样好孕。加油吧!em35em35em35

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字