在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后感悟:宝贝,妈妈很想你,下次一定要乖乖呆在妈妈子宫内。求好孕

• 结婚3年没有好孕,2013年下半年试管,经历了2次取卵,终于今年3月9日第一次移植,抱着忐忑地心把两宝接回来。经历14天,昨天官方检查都没有着床。父母公婆老公都对我很好,这次没成功对我打击很大,精神快崩溃了,大哭了一场。很庆幸地父母公婆老公不停地安慰我,谢谢你们的关心,昨天让你们担心了,我这个打不死的小强又重生了。想了一夜,这次来好例假先去做宫腔镜查原因,再对这次失败做些总结。 姐妹们,经历试管是我再过往30年里不曾去想的。既然发生了,我要坚强地走过去,给我的宝宝做个榜样。相信下次宝宝会和我一起很坚强。 我们都一起坚强,一起好孕。
    讨论区
  • 祝你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 容妃Vicky 发表于 2014-03-23 06:47
    祝你好孕!
    谢谢。恭喜姐妹好孕了,祝宝宝健康。
  • yulewudi 发表于 2014-03-23 06:53
    祝福你     抱抱
    谢谢你大大得拥抱。双宝妈,孩子的小名想好了伐?
  • 楼主加油,会好孕的。
  • yulewudi 发表于 2014-03-23 07:09
    不确定双宝喔    所以还没想那么多   等B超看过再定
    单宝,双宝都好,我们只要宝宝健康。宝妈也注意休息啊。
  • TangLai 发表于 2014-03-23 07:24
    楼主加油,会好孕的。
    收到。确定官方也给大家报个喜啊,撒下正能量。
  • 祝福亲。
  • TangLai 发表于 2014-03-23 07:24
    楼主加油,会好孕的。
    努力宝宝一定会来的
  • 加油啊!一次成功的不多,下次一定成的
  • 我们的经历很像,我10号移植的也失败了,也准备去做个宫腔镜
  • qiubaobao88 发表于 2014-03-23 08:00
    我们的经历很像,我10号移植的也失败了,也准备去做个宫腔镜
    恩,我想先找到原因,然后再想解决方法。多交流啊,一起努力!
  • Wish713 发表于 2014-03-23 07:40
    努力宝宝一定会来的
    恩恩。不放弃,坚持到底。

也恭喜MM 移植成功啊。
  • ada晶 发表于 2014-03-23 07:50
    加油啊!一次成功的不多,下次一定成的
    羡慕一次成功的,我继续努力。

Fighting !
  • 楼主不要伤心,只要坚持下去,一定会好孕的。
  • choucou 发表于 2014-03-23 07:32
    祝福亲。
    谢谢,祝亲也一切顺利
  • 65481281 发表于 2014-03-23 08:26
    羡慕一次成功的,我继续努力。

Fighting !
    嗯嗯!我也羡慕,几家欢喜几家愁,看到好多一次没成的,还在促排阶段的我对第一次没报希望
  • lurry5359 发表于 2014-03-23 08:28
    楼主不要伤心,只要坚持下去,一定会好孕的。
    我也这样想,所以选择继续坚持。
  • ada晶 发表于 2014-03-23 08:32
    嗯嗯!我也羡慕,几家欢喜几家愁,看到好多一次没成的,还在促排阶段的我对第一次没报希望
    我现在觉得心态挺重要的,随意淡然反而能成。我第一次取卵特紧张,结果就取了一个,没配成。第二次取卵心态平静了,以为只能取3-4个,结果比我预期的好。
    我重新调整心态,你也放松心情。
  • 65481281 发表于 2014-03-23 08:38
    我现在觉得心态挺重要的,随意淡然反而能成。我第一次取卵特紧张,结果就取了一个,没配成。第二次取卵心态平静了,以为只能取3-4个,结果比我预期的好。
    我重新调整心态,你也放松心情。
    嗯嗯!我很淡定,尽人事听天命了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字