在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期的内膜生长特别慢!!

• 第一次自然周期冻胚移植生化。没休息,接着尝试人工周期冻胚移植。
    例假3-12日驾到。
    例假第二天,口服补佳乐6片,六天。
    例假第八天内膜0.5A,口服补佳乐12片。
    例假第十一天内膜还是0.5A,口服补佳乐改为15片,阴道用芬马通早晚各1毫克。
    想问有没有人工周期的姐妹,我这情况是不是得放弃周期了?
    讨论区
  • 听从医生的建议
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝儿33 | 备孕中
    ·℡娃娃鱼 发表于 2014-3-22 12:19
    听从医生的建议

明白,可是心急。
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    怎么内膜不长呢?现在补佳乐一天15片?太夸张了吧   多吃鸡蛋  多喝豆浆
  • 我今天第十二天,内膜才6,平常早晚各4粒补佳乐。今天开始,再每晚加两粒塞的。都好担心内膜不长
  • 我是吃了13天芬吗通红片,就定了移植时间了。内膜1.1a
  • 是一天两粒
  • 楼主我想请问下你!你说的接着做是不是第一次月经第三天就开始做了??
  • eally | 备孕二宝中
    我第三十天才移植,现在也成功了,不怕的,慢慢等!
    baby1986 发表于 2014-3-22 13:48
    楼主我想请问下你!你说的接着做是不是第一次月经第三天就开始做了??

第一次例假的第二天就开始吃药了
    加油2013年 发表于 2014-3-22 13:11
    怎么内膜不长呢?现在补佳乐一天15片?太夸张了吧   多吃鸡蛋  多喝豆浆

谁说不是呢,15片!大夫敢开俺就敢吃了!谢谢亲的建议!
    wanfen666 发表于 2014-3-22 13:12
    我今天第十二天,内膜才6,平常早晚各4粒补佳乐。今天开始,再每晚加两粒塞的。都好担心内膜不长 ...

也是塞芬马通么?那个药好小,塞进去里面坑坑洼洼就找不到了,不知道是不是需要塞很深啊?
    eally 发表于 2014-3-22 15:31
    我第三十天才移植,现在也成功了,不怕的,慢慢等!

谢谢亲,现在好需要正能量。在医院跟我同天例假的早定时间了,我这儿还悬着一颗心。
    _祈福 发表于 2014-3-22 13:25
    我是吃了13天芬吗通红片,就定了移植时间了。内膜1.1a

内膜真不错。祝咱们都好孕!
  • 宝儿33 发表于 2014-03-22 15:37

也是塞芬马通么?那个药好小,塞进去里面坑坑洼洼就找不到了,不知道是不是需要塞很深啊?
    我是塞补佳乐
  • eally | 备孕二宝中
    宝儿33 发表于 2014-03-22 15:39

谢谢亲,现在好需要正能量。在医院跟我同天例假的早定时间了,我这儿还悬着一颗心。
    我开始也没长,医生给我换药了,就长起来了!
    eally 发表于 2014-3-22 15:54
    我开始也没长,医生给我换药了,就长起来了!

我没换药,就是加量。一天15个补佳乐,吃的我都没人样了。不行不行,我得打起精神来,加油!
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    只要后期能长就不怕,长的好的话两天就能长0.2,这样不用几天就能上1.0!加油吧!多喝黑豆浆听说长内膜!另外想问下楼主,你之前一次失败是没着床还是怎样?我现在是冻胚移植第九天,zzy白板!连意念灰都没有!不抱希望,只希望能尽快开始下次,请楼主告知!谢谢
  • 宝儿33 发表于 2014-03-22 15:39

内膜真不错。祝咱们都好孕!
    是的,都会好孕的
  • 我内膜也薄,取完卵三天。我这要等例假十二天后再去BC。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字