在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚,没出现腹水就代表没成功吗?

• 听说移植鲜胚成功的都会腹水?有没腹水也鲜胚成功的吗?
    讨论区
  • bbyI | 怀孕 (40周)
    不一定吧,每个人的身体状况不一样啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    亲,移植几天了?
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-03-22 09:23
    亲,移植几天了?
    14号移的鲜胚,白板,无反应
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    e_moon 发表于 2014-03-22 09:33
    14号移的鲜胚,白板,无反应
    同天的冻胚,也是白板。
  • 为什么要腹水?腹水不好呀。
    我13号鲜胚,昨天测出水印,今天耐住性子不测了,明天早上再测一次。
  • Conniecoen 发表于 2014-03-22 09:59
    为什么要腹水?腹水不好呀。
    我13号鲜胚,昨天测出水印,今天耐住性子不测了,明天早上再测一次。
    啥症状?
  • 腹水又不是好事,我鲜胚没任何腹水症状,已经官方了
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    没有这一说呀,亲淡定,等抽血结果
  • 冰糖`` 发表于 2014-03-22 10:37
    啥症状?
    我没腹水,很注意多喝利尿的东西。
    网上查好像是说有腹涨,有尿意,但尿不出或尿少…也有说腹痛以及胸腔痛的。
    我取卵后2天倒是很涨,但排尿正常。医生让我多喝脉动,一天至少2瓶…移植鲜胚当天已经不胀了,仅按压腹部会疼。
    移植后,我仍旧保证每天1~2瓶脉动,现在天冷,我就温热了喝。
    希望对你有用
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    没听说过啊,我那时候就没腹水,楼主别想太多了。
  • 我今天第8天,好像腹水了…
  • 我第十天腹水成功的,3月8移的’腹水中
  • Conniecoen 发表于 2014-03-22 09:59
    为什么要腹水?腹水不好呀。
    才几天就测出来了,亲移的是囊胚吗?
  • Wish713 发表于 2014-03-22 13:16
    腹水又不是好事,我鲜胚没任何腹水症状,已经官方了
    那你移植后有什么感觉吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字