在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植

• 移的囊,今天测白板-_-#
    讨论区
  • 同17号移植冻胚,第二次移植了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刚有帖子,17号移的,昨天就测出了
  • 我昨天用排卵测出来以很浅很浅,似乎看到又看不到,今天早上用排卵和早孕,测的?排暖还没有昨天明显,早孕是在网上买的,早孕笔,第一次小便测的就可以看到很浅的,第二次小便测就看不到,我自己感觉好像太早了?
  • 喱度。 发表于 2014-03-22 09:00
    刚有帖子,17号移的,昨天就测出了
    17号移,昨天才第四天啊,怎么能测到呢,就算是囊最早也要56天才能测到吧。
  • 晴天娃娃阳 发表于 2014-03-22 09:23
    我昨天用排卵测出来以很浅很浅,似乎看到又看不到,今天早上用排卵和早孕,测的?排暖还没有昨天明显,早孕是在网上买的,早孕笔,第一次小便测的就可以看到很浅的,第二次小便测就看不到,我自己感觉好像太早了?
    如果是胚,现在测有点早
  • 喱度。 发表于 2014-03-22 09:25
    如果是胚,现在测有点早
    我的是冻胚
  • baoerbaobei 发表于 2014-03-22 09:24
    17号移,昨天才第四天啊,怎么能测到呢,就算是囊最早也要56天才能测到吧。
    今天第五天了...
  • 同17囊,昨晚也是白板
  • 我是啊呜 发表于 2014-03-22 08:58
    同17号移植冻胚,第二次移植了
    我们一样~同天,冻胚,第二次
  • 馨雨9061 | 怀孕 (40周)
    我也是十七号的囊胚,还不敢测呢,昨天晚上右侧肚子像是输卵管的地方很酸胀,好怕,亲,你有什么症状没
  • 馨雨9061 发表于 2014-03-22 14:10
    我也是十七号的囊胚,还不敢测呢,昨天晚上右侧肚子像是输卵管的地方很酸胀,好怕,亲,你有什么症状没
    没什么症状,偶尔肚脐周围疼一下-_-#
  • 好孕好孕给我 发表于 2014-03-22 11:06
    同17囊,昨晚也是白板
    你今天测了没有?
  • 喱度。 发表于 2014-03-22 14:13
    你今天测了没有?
    没有,没敢测,下不了手
  • 喱度。 发表于 2014-03-22 09:31
    今天第五天了...
    一般算日子是不带当天的。
  • 你测到了吗
  • hpcandy 发表于 2014-03-26 07:18
    你测到了吗
    白板
  • 今天早上测了,白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字