在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,刚刚发现出血了,有点血丝咋办啊?移植十七天了,好怕

• 急急急,刚刚发现出血了,有点血丝咋办啊?移植十七天了,好怕,腰有点酸
    讨论区
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    快去趟床上,明天去医院测孕酮,看是不是低了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花菜二水 发表于 2014-03-21 20:45
    快去趟床上,明天去医院测孕酮,看是不是低了
    周六不知道医院抽血的吗?,刚电话医生竟然说没关心,好烦
  • 一点点没事 你卧床休息 明天去医院抽个血看下 只要不是腹痛厉害 出血量多 就没事 你先好好卧床休息
  • Amy1008 发表于 2014-03-21 20:49
    一点点没事 你卧床休息 明天去医院抽个血看下 只要不是腹痛厉害 出血量多 就没事 你先好好卧床休息
    我现在是一点都不敢动了,明天还周末没办法出结果
  • clickme 发表于 2014-03-21 21:00
    我现在是一点都不敢动了,明天还周末没办法出结果
    可以加急吧 就说出血了 我们这边医院是可以的
  • Amy1008 发表于 2014-03-21 21:02
    可以加急吧 就说出血了 我们这边医院是可以的
    我明天去周边医院看看
  • 多平躺,测下孕酮去医院,观察出血量,别大意了,
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    不是鲜红没问题
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-22 05:25
    不是鲜红没问题
    刚刚发现是鲜血了,估计失败了
  • 快去急诊啊
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    clickme 发表于 2014-03-22 05:33
    刚刚发现是鲜血了,估计失败了
    就一点点应该没问题吧?去医院了吗?急诊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字