在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有白带但又成功的姐妹

• 我3月18号移植冻宝宝,今天有白带,很担心,这里有没有姐妹是有白带分泌物但又成功的,给点正能量。
    讨论区
  • 熊宝麻麻1117 | 备孕中
    我移植后一直有白带,今天还流了一大滩水样白带。已测出双杠,后天抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有白带不行吗?有白带是说明什么?
  • 熊宝麻麻1117 发表于 2014-3-21 19:48
    我移植后一直有白带,今天还流了一大滩水样白带。已测出双杠,后天抽血

恭喜你啊,多谢正能量。
  • 我也是十八号移植 今天开始白带 是不好的意思吗
  • Conniecoen 发表于 2014-3-21 19:57
    有白带不行吗?有白带是说明什么?

我第一次移植鲜的时候也有白带,所以很担心。
  • 雪莉lin 发表于 2014-03-21 20:01

我第一次移植鲜的时候也有白带,所以很担心。
    我这次也是鲜胚。白带不多,但也是有的,我也没深究过…
  • 为什么不能有白带呢?
  • LFT维维 | 怀孕 (40周)
    我也十八号移植的 多交流交流 咱们都会好孕的 我鲜胎 内膜0.87
  • LFT维维 发表于 2014-3-21 20:07
    我也十八号移植的 多交流交流 咱们都会好孕的 我鲜胎 内膜0.87

我内膜1.1。第一次不成医生什么都不说,希望我们都做马年妈妈,你洗澡没有。
    雪莉lin 发表于 2014-03-21 20:21

我内膜1.1。第一次不成医生什么都不说,希望我们都做马年妈妈,你洗澡没有。
    没洗 忍忍
  • LFT维维 发表于 2014-03-21 20:23
    没洗 忍忍
    我也没洗澡洗头 头好痒
    truestar 发表于 2014-03-21 20:24
    我也没洗澡洗头 头好痒
    别洗 我过两天再洗
  • LFT维维 发表于 2014-03-21 20:25
    别洗 我过两天再洗
    打算周末让家里人帮忙洗头
  • 华戀じ☆ve轩 | 备孕中
    好孕了白带更多
  • 好孕了、一直有白带,貌似有人说移植后有白带就是成功拉
  • 我上次移植白带很多,就成了,白带多很正常
  • 我也是白带多,移植冻胚,好孕的
  • 我有白带才好孕的
  • 回复 一朵小红花儿、
    我上次移植白带很多,就成了,白带多很正常
    亲,我今天是鲜胚移植第十天,白带发黄,腰疼!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字