在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕,14天hcg1755,姐妹们接好孕吧

• 第十天测出好孕粉印,第十一天晚上春梦gc,吓醒,早上九点多有一点点血吓死我了,立马去医院抽血血值hcg300,医生说很好,熬过2天今天抽血1755,医生说考虑是双双,开心,回家安心休息,大家好孕哦加油

讨论区
  • 哇。接好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜姐妹。
  • 这么好的血值啊,我也来接好孕棒!传染给我,传染给我!
  • 真好,是我的两倍
  • 伊一yiyi | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒…
  • 接好孕棒快快传染我
  • 恭喜楼主
  • 马儿宝宝cc | 怀孕 (40周)
    Wish713 发表于 2014-3-21 18:55
    真好,是我的两倍

会升的,保持好心情哦
  • 这个数值就有双胎阿,恭喜
    馨小妞……… 发表于 2014-3-21 18:56
    接好孕棒快快传染我

亲移植了哦,好好休息别想太多
    馬寶寶 发表于 2014-3-21 18:52
    哇。接好孕。

谢谢,你也好孕哦
    yudejintou 发表于 2014-3-21 18:57
    这个数值就有双胎阿,恭喜

医生说阴道塞雪若同的血值升的慢,打针的快,考虑是双,祝好孕
  • 接好孕接好孕!
  • 祝福楼主!今天刚做的冻胚移植,接好孕棒!
  • 12天300多,14天就1700多啦
  • 接好孕!
    忆秋天 发表于 2014-3-21 19:13
    12天300多,14天就1700多啦

恩,是阿,
    dongjun 发表于 2014-3-21 19:10
    祝福楼主!今天刚做的冻胚移植,接好孕棒!

谢谢亲爱的,多休息,吃西柚,别太早测,好孕哦
  • 接好孕啊,我接接接…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字