在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十一天了,姐妹们看看这是有戏了吗?昨天测还是打败板,伤心了一下

• IMG_1272.JPG IMG_1273.JPG

讨论区
  • 有哦,这么明显的粉印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NinaJerry | 备孕中
    自己先顶一下,11天才这样会不会血值也不会太高
  • 有了,恭喜楼主,我十天大白板,求传好孕
    不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-3-21 09:04
    有哦,这么明显的粉印

便宜的试纸没测出来,试了一下贵的试纸,早上4点测出来就不淡定了
  • 楼主之前有感觉没?求好孕
  • NinaJerry 发表于 2014-03-21 09:06

便宜的试纸没测出来,试了一下贵的试纸,早上4点测出来就不淡定了
    只要没有打hcg,测出来了就肯定是有了。
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    有啊,很明显的粉印了!恭喜恭喜!接好孕!我今天移植第八天
    我的小高兴 发表于 2014-3-21 09:05
    有了,恭喜楼主,我十天大白板,求传好孕

好孕传给你,姐妹们都不容易啊,坚持到底,我们想要的,时间都会给我们的!
    不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-3-21 09:08
    只要没有打hcg,测出来了就肯定是有了。

没有打HCG,只是每天塞一支学诺酮。
  • NinaJerry 发表于 2014-03-21 09:12

没有打HCG,只是每天塞一支学诺酮。
    那就没有什么好担心的啦!等着抽血吧!
    almastone313 发表于 2014-3-21 09:08
    楼主之前有感觉没?求好孕

好孕传给你,之前也没什么大感觉,就是前几天乳头疼,后面就没啥感觉了,肚子吧,会时不时的这疼一下,那扯一下,还以为是取卵没恢复呢。
    JW•念宝贝 发表于 2014-3-21 09:11
    有啊,很明显的粉印了!恭喜恭喜!接好孕!我今天移植第八天

希望我们都好孕,终于见点光明了!
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    一起好孕!
  • 看到很明显哦,你是几分钟显示的?恭喜!
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    有咯。哈哈哈
  • 求好孕棒
  • 楼主几号移植的,鲜胚还是囊胚啊,我是11号移植的,大白板
    Ada818 发表于 2014-3-21 09:23
    看到很明显哦,你是几分钟显示的?恭喜!

一分钟之内就显示了哦,要是第一次测的话还是买稍微好点的试纸,比较灵敏的,昨天用一块钱一个的没测到,还伤心半天呢
    橘子1983 发表于 2014-3-21 09:34
    楼主几号移植的,鲜胚还是囊胚啊,我是11号移植的,大白板

是10号移植的,鲜胚哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字