在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

襄胚三超,宮腔積水,很擔心,有同樣的姐妹嗎?

• 醫生說不用擔心,只叫我多臥床,沒有流血,孕期反應也一直沒有孕吐的,這兩天睡眠很差,心理擔心的都睡不好!有過這樣的姐妹嗎?有了解的姐妹嗎?
    讨论区
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    几周三超?看什么的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一超也有、曾流血两次、明天复查。这个有些人会慢慢吸收、有些会流出来。希望我们都没事
  • 我就是流血然後去一超……是有積液……應該問題不大……
  • 邵师奶 发表于 2014-03-21 09:34
    我就是流血然後去一超……是有積液……應該問題不大……
    我沒有流血,希望是會讓身體吸收了,希望我們都平安度過,足月生下健康寶寶,互勉!
  • 月下风吹 发表于 2014-03-21 09:30
    我一超也有、曾流血两次、明天复查。这个有些人会慢慢吸收、有些会流出来。希望我们都没事
    我三超時才說有積液,之前兩次超都沒有,也一直沒有出過血,希望我們都平安度過吧!醫生是說身體會吸收掉的,試管媽媽就是擔心太多吖!但也讓我們變得更強大了,一起加油!
  • 邵师奶 发表于 2014-03-21 09:34
    我就是流血然後去一超……是有積液……應該問題不大……
    看了你的貼子,不能開車吖!我移植後就沒有開過車了,多臥床!
  • Kimi123 发表于 2014-03-21 10:31
    我沒有流血,希望是會讓身體吸收了,希望我們都平安度過,足月生下健康寶寶,互勉!
    是的,自從那次流血后現在再也不敢開車了>_
  • Kimi123 发表于 2014-03-21 10:31
    積液不多醫生说沒事的~不要太擔心……互勉!寶寶會健健康康足月出身來到咱們身邊的!
  • 邵师奶 发表于 2014-03-21 10:49
    積液不多醫生说沒事的~不要太擔心……互勉!寶寶會健健康康足月出身來到咱們身邊的!
    我也相信寶寶很堅強的,一定會健康來到我們身邊的!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字