在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵归来,腰疼的要死

• 早上取的卵,现在躺着也疼。我靠在沙发。腰也不能用力,坐着也疼。不能笑,腰用力都直不起来。 我这情况正常吗?
    讨论区
  • 正常,明天就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 正常,我疼了一周多,还腹水了
  • 冰糖`` 发表于 2014-03-20 16:27
    正常,明天就好了
    我还以为我不正常呢。我上厕所用力,腰都疼。腰为什么会疼那么厉害呢
  • xiening17 发表于 2014-03-20 16:32
    正常,我疼了一周多,还腹水了
    我不腹水,已经跑了几次厕所了。
  • 我疼了一周 晚上睡觉疼的睡不着
  • 恭喜亲取卵了,好好休息
  • shushu3456 发表于 2014-03-20 17:00
    恭喜亲取卵了,好好休息
    谢谢亲,狂喝牛奶呢
  • truestar 发表于 2014-03-20 16:36
    我疼了一周 晚上睡觉疼的睡不着
    我今晚躺着肯定难受
  • 静在2013 发表于 2014-03-20 17:13
    我今晚躺着肯定难受
    多喝水 喝牛奶
  • 静在2013 发表于 2014-03-20 17:13
    我今晚躺着肯定难受
    没事都要挺过去,我后天取卵,为了宝宝坚强一点,会好孕的
  • 用麻药了吗?取了几个呀?
  • 悄然逝去 发表于 2014-03-20 19:16
    用麻药了吗?取了几个呀?
    取了13个
  • 那一片最美 | 备孕中
    我也快取卵了,听医生说现在有18个卵泡,如果过几天再长几个,那不是更多吗??请问取多少会腹水难受之类的??
  • emilyztt 发表于 2014-03-20 22:25
    楼主配了几个啊?
    还不知道呢
  • 我取好就自己下床到处走动了,下午在家休息时有类似痛经的感觉,晚饭时已经没了,但就是感觉肚子里有气!
  • 悄然逝去 发表于 2014-03-21 19:18
    我取好就自己下床到处走动了,下午在家休息时有类似痛经的感觉,晚饭时已经没了,但就是感觉肚子里有气!
    精神太好了你
  • 静在2013 发表于 2014-03-21 20:29
    精神太好了你
    楼主知道胚胎情况了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字