在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第10天,估计没戏了,准备下一个周期

• 3月10号第一次试管移植,刚开始的时候信心满满的,还盘算着说不定就怀双胞胎了,但日子一天天过去,越来越不淡定了,3月17号,移植第七天,用排卵试纸测了个大白板,打击惨了,后来停了两天没敢测,今天早上排卵试纸至测出了水印,早早孕白板,看来是没戏了,整个过程中我都没出现什么出血症状,是不是证明就完全没有着床,要是完全没有着床的话是不是可以马上开始下一个周期。都不知道为什么就没有成功呢,都有心理阴影了。。。

讨论区
  • 我跟你一样,我早你一天。信心满满的,但是没成功,下月有点没信心了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • VivienZh | 怀孕 (40周)
    我也是3月10号移植的,今天鼓起勇气测了ZZY,明晃晃的大白板。没有冻胚了,接下来不知道该怎么办了…
  • 先别放弃,继续用药,也有可能是没测出来,要是停药会导致胚胎不长可后悔死的
  • 晴安 发表于 2014-3-20 09:25
    我跟你一样,我早你一天。信心满满的,但是没成功,下月有点没信心了。

就是啊,移植盼望着能早点移植,移植后却没有成功,真的回有心理阴影,你见医生了吗?
  • VivienZh 发表于 2014-3-20 09:27
    我也是3月10号移植的,今天鼓起勇气测了ZZY,明晃晃的大白板。没有冻胚了,接下来不知道该怎么办了… ...

我到还有胚胎,但放胎后等待的过程太煎熬了,一次性成功多好啊。。。
  • Wish713 发表于 2014-3-20 09:27
    先别放弃,继续用药,也有可能是没测出来,要是停药会导致胚胎不长可后悔死的 ...

今天早上真的有点不想去打黄体酮了,但最后还是去了,天天吃着大把大把的药,有没成功的话,真是郁闷。。。
  • 有没有人能回答我一下,要是没有着床是不是可以马上进入下一个人工周期,调内膜放胎呢??
  • 欧阳欧阳 发表于 2014-03-20 10:07
    有没有人能回答我一下,要是没有着床是不是可以马上进入下一个人工周期,调内膜放胎呢??
    同问
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    没有着床可以继续移,如果医生不让你宫腔镜的话。
  • 还是要用药的,有姐妹和你情况类似自己把药停了,结果官方验血发现怀上了,但因为停药导致胚胎不发育,被医生骂的啊。所以说宁可白打这几天针也别擅自停药。要不你明天去验个血吧,真没有再说
  • 亲,别灰心啊,现在还早呢,我也没出血啊,第8天就测到了,可能着床晚了,要有信息,开心点  才利于宝宝着床的
  • 欧阳欧阳 发表于 2014-3-20 09:54
    就是啊,移植盼望着能早点移植,移植后却没有成功,真的回有心理阴影,你见医生了吗? ...

还没有呢,明天第12天,
    最近肚子都不舒服,可能吃药的关系,想着反正没戏了,不想等到14天,
    打算明天去抽血了,没有就停药等姨妈了。
    我这次第一次移植,自然周期冻胚,就是不知道胚胎级别,我内膜是很好的。
    而且我是老公原因试管的,我自己身体好的,这样我本来很有信心的,不知道下月要不要改人工周期看看。
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    算我一个吧,伤心啊
  • 我也是10号的囊胚,今天也是大白板,现在打针吃药都提不起兴趣,听别人说10天还测不到就基本没戏了,唉,只能接受这个现实了,真不敢想下个月怎么办
  • ylyuan | 备孕中
    我也是10号今天也是大白板纠结,如果这次没有桌床不知道什么时间可以在移植
  • piggy2013 发表于 2014-3-20 10:12
    没有着床可以继续移,如果医生不让你宫腔镜的话。

什么情况下要宫腹腔镜啊??
  • 晴安 发表于 2014-3-20 10:19
    还没有呢,明天第12天,
    最近肚子都不舒服,可能吃药的关系,想着反正没戏了,不想等到14天,
    打算明天去 ...

我这两天小腹也不是很舒服,坠涨,中午还抽痛了几下。。。。
  • jessyzj 发表于 2014-3-20 10:54
    我也是10号的囊胚,今天也是大白板,现在打针吃药都提不起兴趣,听别人说10天还测不到就基本没戏了,唉,只 ...

抱抱,都是可怜的人儿。。。
  • jessyzj 发表于 2014-3-20 10:54
    我也是10号的囊胚,今天也是大白板,现在打针吃药都提不起兴趣,听别人说10天还测不到就基本没戏了,唉,只 ...

你还有胚胎吗,只能硬着头皮继续了。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字