在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.15移植的姐妹,说说感觉

• 有姐妹说肚子扎扎的,可我什么感觉都没有,咪咪也不涨也没白带,现在能测吗?老公害怕不让测!我的囊
    讨论区
  • 我们同一天移植 现在测会不会太早 我姨妈感 然后体温较高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也什么感觉也没有。我是15号移植的 打算25号再测。姐妹别急着测   
  • 我也15号移的,我移的冻宝。昨天上午我还没事呢,可到了中午下腹不舒服,像来月经的感觉,好像要发烧似的,难受。白带比前两天多了点。今天早上什么感觉都没有了。现在测太早了吧。我上次第8天测的,没成。因为自己自己素质差,所以这回我打算10多天再测。明天我打算上班了。
  • luck909 发表于 2014-03-20 08:36
    我也15号移的,我移的冻宝。昨天上午我还没事呢,可到了中午下腹不舒服,像来月经的感觉,好像要发烧似的,难受。白带比前两天多了点。今天早上什么感觉都没有了。现在测太早了吧。我上次第8天测的,没成。因为自己自己素质差,所以这回我打算10多天再测。明天我打算上班了。
    我昨天就因为要上班的事情还跟老公闹别扭呢 他不同意 只能再请请了 事业都快被毁了
  • ellayan 发表于 2014-03-20 09:20
    我昨天就因为要上班的事情还跟老公闹别扭呢 他不同意 只能再请请了 事业都快被毁了
    其实我也不想去。单位天天打好几个电话,我这谎话快编不下去了。
  • luck909 发表于 2014-3-20 10:04
    其实我也不想去。单位天天打好几个电话,我这谎话快编不下去了。

很理解,我今早就给领导打电话说自己怀孕了,医生让休息!
  • ellayan 发表于 2014-03-20 10:07

很理解,我今早就给领导打电话说自己怀孕了,医生让休息!
    哎,我们领导就怕听到这个消息。如果这回成功了,我再告诉她,彻底歇了。她就该失眠了。
  • luck909 发表于 2014-3-20 10:08
    哎,我们领导就怕听到这个消息。如果这回成功了,我再告诉她,彻底歇了。她就该失眠了。 ...

哈哈,我们还好的,事业单位,不会为难我,只是我自己之前不愿意说
  • luck909 发表于 2014-03-20 08:36
    我也15号移的,我移的冻宝。昨天上午我还没事呢,可到了中午下腹不舒服,像来月经的感觉,好像要发烧似的,难受。白带比前两天多了点。今天早上什么感觉都没有了。现在测太早了吧。我上次第8天测的,没成。因为自己自己素质差,所以这回我打算10多天再测。明天我打算上班了。
    我没上班,请长假了,你是好孕的迹象啊,我是什么都没有,担心中,过两天测测
  • ellayan 发表于 2014-03-20 09:20
    我已经三周没上班了,估计领导都烦死我了吧,管不了那么多了
  • luck909 发表于 2014-03-20 10:04
    我们领导倒没问很多,我说看病了
  • yuecongli666 发表于 2014-03-20 12:47
    我已经三周没上班了,估计领导都烦死我了吧,管不了那么多了
    我年后开学到现在同事都没看到过我 哎!试管不容易啊
  • ellayan 发表于 2014-03-20 10:24

哈哈,我们还好的,事业单位,不会为难我,只是我自己之前不愿意说
    我也事业单位,你已经测到了?我想着如果不成功还去上班,成功了就说保胎请长假!
  • ellayan 发表于 2014-03-20 12:48
    我年后开学到现在同事都没看到过我 哎!试管不容易啊
    那你比我请假时间还长呢。我从三月请假的
  • ellayan 发表于 2014-03-20 07:21
    我们同一天移植 现在测会不会太早 我姨妈感 然后体温较高
    很像怀孕的样子啊,网上都是这么说的,激素高觉得像姨妈,高温,你都符合!我都没有,汗
  • 馬寶寶 发表于 2014-03-20 07:21
    我也什么感觉也没有。我是15号移植的 打算25号再测。姐妹别急着测   
    我想着过两天再测吧,该来就来了
  • yuecongli666 发表于 2014-03-20 12:49
    我也事业单位,你已经测到了?我想着如果不成功还去上班,成功了就说保胎请长假!
    我直接就说怀了 万一没成功就说流产了 我刚刚plsz灰印 代表不了什么
  • yuecongli666 发表于 2014-03-20 12:50
    那你比我请假时间还长呢。我从三月请假的
    我就没正式请 说自己感冒了 撒谎真够累的 现在说出去了 轻松多了
  • ellayan 发表于 2014-03-20 12:52
    我直接就说怀了 万一没成功就说流产了 我刚刚plsz灰印 代表不了什么
    那估计你就是怀了!我至今没测,不管他们了,等测了怀了再给领导说怀了吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字