在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药艾灸、腹腔镜均以失败告终,最后决定试管!

•              80老猴!备孕4年,中药艾灸、输卵管堵塞做了腹腔镜手术,没想到还是走上试管这条路。之前的备孕手术过程就不再啰嗦,详见我另外的帖子。腹腔镜手术后,除排卵不正常之外一切指标均正常。医生说我有轻微多囊,每个月吃药促泡泡长大,打针促排,有时候排卵了,有时候又不排,总是在跟我捉迷藏一样,每个月反复的跑医院已经心力憔悴。毕竟年纪摆在这,原来老公说试管伤身不愿意我去做,现在的情况他也同意了。
                3月12号,2人都去医院开了全套的检查。医生说我的情况2个月左右就可以了。具体的方案要等2个人的检查结果出来后才能定。希望一切顺利。
             费用:两人全套检查:4000元左右。
    讨论区
  • 加油吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同年的,我也一直怕伤身不想做,今年一月实在觉得等不起了开始检查,现在已经移植完了,其实也没那么可怕
  • choucou 发表于 2014-3-19 23:01
    加油吧。

会咬牙坚持的,谢谢~
  • Wish713 发表于 2014-3-20 09:12
    同年的,我也一直怕伤身不想做,今年一月实在觉得等不起了开始检查,现在已经移植完了,其实也没那么可怕 ...

其实最初是家公家婆反对,说人工做出来的宝宝都是有问题的,他们不不接受!对于家婆那种认为一个月只排一个卵泡就是身体差,最少要排几个卵泡的才是身体好的人,我已经都不愿意跟他们去解释什么了。现在决定做也是瞒着他们。老公支持我就可以了。你已经确定好孕了么?
  • 小金贵他娘 发表于 2014-03-20 22:21

其实最初是家公家婆反对,说人工做出来的宝宝都是有问题的,他们不不接受!对于家婆那种认为一个月只排一个卵泡就是身体差,最少要排几个卵泡的才是身体好的人,我已经都不愿意跟他们去解释什么了。现在决定做也是瞒着他们。老公支持我就可以了。你已经确定好孕了么?
    今天去官方
  • Wish713 发表于 2014-3-21 07:28
    今天去官方

好孕了么?希望能好孕给我点希望
  • 小金贵他娘 发表于 2014-03-22 21:05

好孕了么?希望能好孕给我点希望
    给你传好孕,已经官方确定了
  • Wish713 发表于 2014-3-23 07:34
    给你传好孕,已经官方确定了

太好了,恭喜恭喜你!接棒接棒哇!给我信心!给我力量~!em11
  • 小金贵他娘 发表于 2014-03-23 17:31

太好了,恭喜恭喜你!接棒接棒哇!给我信心!给我力量~!
    你一定也顺利好孕的,我也是去年一直跑医院做各种检查,测排卵、打促排、造影、吃中药,受不少罪也不行,就干脆试管了,也抱着轻松的心情,什么也不懂的医生让干嘛干嘛,到取卵都很顺利,但取了八个卵只配成两个,这时才有点担心不成功就惨了,没有冻胚只能重新来,可已经这样了也不再想,顺其自然吧,还真就一次成了。总结一下觉得心态是重要的,不要压力太大,放轻松所而成功率高
  • Wish713 发表于 2014-3-23 18:22
    你一定也顺利好孕的,我也是去年一直跑医院做各种检查,测排卵、打促排、造影、吃中药,受不少罪也不行,就 ...

今天去医院拿检查结果,我的数值都很好,准备可以签字了。老公的染色体结果要下个月才出来。但是今天拿到他的精液结果是:96.5%异常,只有3.5%正常。A级4.4%,B级38.4%,活力40%。我不知道一直以来没有自然受孕是不是跟精液的异常率高有关。因为老公出差就没有拿结果给男科医生看。希望这个结果对试管来说不是什么太大的问题。真心祈祷我的这条路不要太崎岖了。

• 小金贵他娘 发表于 2014-03-25 21:27

今天去医院拿检查结果,我的数值都很好,准备可以签字了。老公的染色体结果要下个月才出来。但是今天拿到他的精液结果是:96.5%异常,只有3.5%正常。A级4.4%,B级38.4%,活力40%。我不知道一直以来没有自然受孕是不是跟精液的异常率高有关。因为老公出差就没有拿结果给男科医生看。希望这个结果对试管来说不是什么太大的问题。真心祈祷我的这条路不要太崎岖了。

男的问题不大,可以吃药调,不行就直接二代,有几个好的精子就够了
  • Wish713 发表于 2014-3-25 21:29
    男的问题不大,可以吃药调,不行就直接二代,有几个好的精子就够了

这样的啊。我还搞不清楚什么是一代、二代,具体有什么区别都不明白。等会要好好做一下功课了。希望能顺顺利利的!谢谢~
  • 我跟亲的经历极其相似,我也要开始试管啦,一起努力
  • amy的新生活 发表于 2014-3-25 21:39
    我跟亲的经历极其相似,我也要开始试管啦,一起努力

一起加油!最后走上试管的姐妹们都不容易!
  • 小金贵他娘 发表于 2014-3-27 14:56
    一起加油!最后走上试管的姐妹们都不容易!

我们必胜!!!wgx精子先森
  • 28号去医院拿术前检查结果。只是乳腺有纤维瘤做了乳腺会诊。乳腺科医生检查后说我除了纤维瘤外,还有堵塞的炎症。这是因为上次怀孕后激素分泌造成的。没想到那么多年后还有影响。医生建议我做纤维瘤切除手术后再试管。我不想再拖了,就决定3个月复查一次,不做手术。
       我的检查结果已经整理完毕。只等老公的染色体结果出来后,医生确认后就可以签字了。老公的精子结果不是很乐观,异常96.5%,这是我们从来没有预料到的。不抽烟不喝酒,没有什么不良习惯怎么也会异常率如此高。医生说做试管的话没有什么太大影响。希望如此。
       剩下的只是等结果。下次月经应该是18号左右开始。希望来得及进周。
  • amy的新生活 发表于 2014-3-27 15:07
    我们必胜!!!

你已经开始做前期检查了么?进行到什么阶段了?
  •   由于要等老公的染色体结果,他也一直出差,到7号才回到家,8号我就到医院查他的检查结果,中药出来了,马上挂了第二天的号,好让医生帮他签字。
      医生一看单子,说还要再验一次精子,结果要等3天。医生也挺好说话,听说我想快点签字,因为过两天老公又要出差,他说先帮我签好字,让我们当天就可以预约签字建档。
        当天下午我们就预约好签字了。签了一大堆乱七八糟的文件,摁了手印,给了我一张B超单,通知我下次例假见红第一天开始算20天的时候到医院排队做B超。一下子我就懵了,我以为签字完后还要再找医生定方案,护士告诉我医生帮我签字的时候已经定了方案了,后期就不用再去挂医生的号了,会通知我什么时候去做什么的。wgx无语我完全不知道医生帮我签字的什么就是定方案了,医生可是什么都没跟我说啊,只是让我复查了一些有问题的项目,做了乳腺会诊,然后就签字了。因为签字的医生是副主任医生,开检查项目的医生是另一个。是不是这样她就没跟我说具体要怎么样做,我也没有问,她就干脆不说以为都知道了!wgx生气我完全不知道接下来我要做些什么,我的方案到底是什么方案。开检查项目的医生说过做完要2个月,但是不知道签字的医生给我定的又是什么方案,真是要崩溃,问了护士,护士说一般定的是长方案,具体要看个人受药情况来定,可能后期会改。娘的,到底是什么回事!!我就这样糊糊涂涂的算是建档了~~~~
  •    真心向有经验的姐妹们请教,我这个到底是个什么情况,是每个人都是例假开始算第20天去B超吗?B超完后要做什么?????我要问也要等到做B超那天才能问医生了。因为工作关系,老公4月份估计也是大部分时间不在家,不知道一个人能应付得来吗??谁能解答一下我的问题啊,在此限谢过了~~wgx茫然

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字