在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础泡泡少,有啥办法能让泡泡多起来吗?

• 我卵巢功能不好,用的是短方案,基础泡泡有4个,取了3个,一个空囊,一个正常受精,一个非正常受精,正常受精的只有2细胞,所以放弃了。我想问下,卵巢功能不好,有啥办法能让泡泡多起来吗?
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    我看有说吃DEA什么的。吃蛋白,中药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,雌激素多少啊
  • 我那时第一次取也就三个基础。打了五天针。促出来一个还是空的。结果第二个月有十个基础卵泡~~你要不也等下个周期再看看。每个月都不一样的
  • 吃黑豆,奶粉蛋白粉,这些都是长卵泡的。
  • 吃DHEA,中药,针灸,鹿茸,阿胶。我上次取卵也只有三个,中医调理四个月后这次取卵11,受精9个
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-19 19:38
    对,吃那个DEAH,特别管用。好像是叫这个,我们群里有吃的,第一次取3个,第二次21个。祝你成功,亲
    tangxiaotang 发表于 2014-03-19 20:11
    对,吃那个DEAH,特别管用。好像是叫这个,我们群里有吃的,第一次取3个,第二次21个。祝你成功,亲
    知道在哪里买吗?
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-19 20:17
    知道在哪里买吗?
    群友在淘宝买的。
    tangxiaotang 发表于 2014-03-19 20:19
    群友在淘宝买的。
    谢谢,你测地太早了再沉沉
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-19 19:38
    哦,我刚买了安利蛋白粉和美国GNC的dhea,希望能多起来
  • Apple78 发表于 2014-03-19 19:44
    我那时第一次取也就三个基础。打了五天针。促出来一个还是空的。结果第二个月有十个基础卵泡~~你要不也等下个周期再看看。每个月都不一样的
    亲,那你中间有休息吗?还是取卵完后的月经又去医院促排了?
    小咩咩羊 发表于 2014-03-19 20:35
    哦,我刚买了安利蛋白粉和美国GNC的dhea,希望能多起来
    哇!这么速度,在哪买的?
  • 天空下 发表于 2014-03-19 19:55
    吃黑豆,奶粉蛋白粉,这些都是长卵泡的。
    好的,谢谢亲。
  • 297348815 发表于 2014-03-19 20:06
    吃DHEA,中药,针灸,鹿茸,阿胶。我上次取卵也只有三个,中医调理四个月后这次取卵11,受精9个
    嗯,那我也试试中药
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-19 20:36
    哇!这么速度,在哪买的?
    我让人代购的,去香港代购
    小咩咩羊 发表于 2014-03-19 20:38
    我让人代购的,去香港代购
    这个人你认识吗?不是网上吧
  • shushu3456 发表于 2014-03-19 19:40
    亲,雌激素多少啊
    是哪次的雌激素啊?
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-19 20:39
    这个人你认识吗?不是网上吧
    是朋友的朋友,她专职做代购
    小咩咩羊 发表于 2014-03-19 20:51
    是朋友的朋友,她专职做代购
    哦,那加你,有需要找你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字