在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第七天测各种牌子试纸,大白板,心情极度低落!难受!没希望了吗?

• 求大慈大悲观世音菩萨能听到弟子呼喊,帮帮我!
    讨论区
  • 才七天你就这么急什么,我们这里十天才测呢,淡定
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早。 再等等
  • 加油好孕宝宝318 发表于 2014-03-19 16:08
    才七天你就这么急什么,我们这里十天才测呢,淡定
    我看到别人七天就有灰印了
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    第七天还是有点早呢!别灰心!
  • 亲,等10天再测吧,太早了
  • choudanmami 发表于 2014-03-19 16:15
    亲,等10天再测吧,太早了
    真的完全没信心了
  • linda9190 发表于 2014-03-19 16:20
    真的完全没信心了
    别急,10天后再测吧,要不就跟我一样直接抽血
  • 嘿嘿,还有跟我一样的,我也是移7天测的,白板,第十二天医院官方好孕,好惊喜
  • 我是三八宝宝 | 怀孕 (40周)
    你等到14天早上再测不到,小小失望一下吧,心理素质不好不要测啊,影响心情的。
  • 13764235066 发表于 2014-03-19 16:36
    嘿嘿,还有跟我一样的,我也是移7天测的,白板,第十二天医院官方好孕,好惊喜
    真的啊,真的会有惊喜,那就太好了
  • choudanmami 发表于 2014-03-19 16:21
    别急,10天后再测吧,要不就跟我一样直接抽血
    抽血结果怎么样
  • 13764235066 发表于 2014-03-19 16:36
    嘿嘿,还有跟我一样的,我也是移7天测的,白板,第十二天医院官方好孕,好惊喜
    你是鲜胚吗?
  • 包心肉丸 | 备孕中
    不急不急。我七天的时候zzy也是白板。结果是放俩怀仨。淡定等抽血em32
  • 包心肉丸 发表于 2014-03-19 16:43
    不急不急。我七天的时候zzy也是白板。结果是放俩怀仨。淡定等抽血
    你是多少天去抽血的,连移植那天一起算吗
  • linda9190 发表于 2014-03-19 16:40
    真的啊,真的会有惊喜,那就太好了
    我是冻胚,你呢
  • 包心肉丸 | 备孕中
    linda9190 发表于 2014-3-19 16:45
    你是多少天去抽血的,连移植那天一起算吗

不连移植第十天
  • 13764235066 发表于 2014-03-19 16:56
    我是冻胚,你呢
    我是鲜胚
  • 我第七天测也是大白板!到第十天才灰印!还早!加油!
  • Alone。 发表于 2014-03-19 17:11
    我第七天测也是大白板!到第十天才灰印!还早!加油!
    嗯嗯!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字