在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄原发不孕,长方案还是短方案?

• 我37岁,原发不孕,月经周期正常,大约30天来一次,近几个月经量变少,以前要7天完全干净,现在2天左右就完了。 输卵管通畅。做过几次监测排卵,都有优势卵泡发育并排出。基础卵泡左右一起共7个,有时9个。 FSH:12.07,LH:3.14,E2:53.03,AMH:0.82,医生说卵巢储备功能降低。 因8年未避孕未怀孕,属不明原因不孕,去年做了宫腹腔镜检查,其它正常,只是盆腔有轻微子宫内膜异位(一期,AFS评分为1分),在手术中已处理,医生说可以自然怀孕。但是术后半年做了两次人授也没有成功怀孕。现转试管。 医生定的长方案,准备打降调针。 我不太明白,我年龄偏大,FSH值高,FSH/LH有3.6之高,AMH小于1,窦卵泡少,不是属于卵巢功能变差,应该做短方案的吗?求解。
    讨论区
  • 老公各项指标基本正常。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风信子pancy | 备孕中
    我也巧克力囊肿,一定是长方案,因为这样我们的巧囊可以萎缩下再促排才有效
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-19 11:14
    我也巧克力囊肿,一定是长方案,因为这样我们的巧囊可以萎缩下再促排才有效 ...

我是担心降调后反而会抵制卵泡的生长。我的内膜异位比较轻微,CA125的值一般不超过18。
    macheng130915 发表于 2014-03-19 11:18

我是担心降调后反而会抵制卵泡的生长。我的内膜异位比较轻微,CA125的值一般不超过18。
    但是必须长,我一个朋友短方案就生化了,巧囊都长,先抑制后促排质量高些
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-19 11:20
    但是必须长,我一个朋友短方案就生化了,巧囊都长,先抑制后促排质量高些 ...

你指的抑制是怎么抑制呀,打什么针吗?
  • 必须乐观 | 备孕中
    医生会根据每人情况来定最合理的方案的,我也做过巧囊,定的都是超长方案,是怕巧囊复发。有利有弊,但总归是相对安全一些。
    macheng130915 发表于 2014-03-19 11:24

你指的抑制是怎么抑制呀,打什么针吗?
    达菲林,抑制卵泡生长再促排,先抑后扬
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-19 11:25
    达菲林,抑制卵泡生长再促排,先抑后扬

那也就是降调,对吗?
  • 必须乐观 发表于 2014-3-19 11:24
    医生会根据每人情况来定最合理的方案的,我也做过巧囊,定的都是超长方案,是怕巧囊复发。有利有弊,但总归 ...

你成功了吗?
    macheng130915 发表于 2014-03-19 11:27

你成功了吗?
    在等
    macheng130915 发表于 2014-03-19 11:26

那也就是降调,对吗?
    对降调针,你巧囊多大?我是1.2*2.7
  • 必须乐观 发表于 2014-3-19 11:30
    在等

祝愿你这次能够成功!
  • 我用大半年时间治巧囊。打了四针贝依 最好不要腹腔镜~~伤卵巢~~我是穿刺了三回
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-19 11:31

我那时4.6左右~~
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-19 11:31

我是做宫腹腔镜发现盆腔有3个大小约0.2CM的子宫内膜异位病灶,属极轻微的。已在手术中处理。医生说术后无需用药。
  • Apple78 发表于 2014-3-19 11:33
    我用大半年时间治巧囊。打了四针贝依 最好不要腹腔镜~~伤卵巢~~我是穿刺了三回 ...

做腹腔镜确实伤身体,我现在月经都不太正常了,量小了好多。
    macheng130915 发表于 2014-03-19 11:31

祝愿你这次能够成功!
    谢谢,我们都会好孕的!
  • 必须乐观 发表于 2014-3-19 11:41
    谢谢,我们都会好孕的!

嗯,一定的,加油哦!
    Apple78 发表于 2014-03-19 11:33

我那时4.6左右~~
    试管也不知道我们这种巧囊的成功几率怎么样?今天移植第7天了?忐忑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字