在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第7天擦出了血,今天第9天又擦出了血,到底是什么情况啊,求解

• 如题

讨论区
  • 着床血吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Jinwan 发表于 2014-3-19 09:10
    着床血吧

我第7天出了,今天又出了粉色,刚才又变成褐色的了,
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    喜宝贝儿 发表于 2014-03-19 09:12

我第7天出了,今天又出了粉色,刚才又变成褐色的了,
    我也长出血的!估计着床血或者宫内积血
  • 皇后871130 发表于 2014-3-19 09:33
    我也长出血的!估计着床血或者宫内积血

宫内积血,怎么会出现这个呢,什么原因造成的
    喜宝贝儿 发表于 2014-03-19 09:39

宫内积血,怎么会出现这个呢,什么原因造成的
    就是先兆流产!反正你好好躺着
  • anglebay | 宝宝 (10岁)
    要多加注意啊
  • 皇后871130 发表于 2014-3-19 09:39
    就是先兆流产!反正你好好躺着

啊,我还都没测呢
    喜宝贝儿 发表于 2014-03-19 09:47

啊,我还都没测呢
    可以测了!
  • 皇后871130 发表于 2014-03-19 09:47
    可以测了!
    我17号打了HCG测了也没用
    喜宝贝儿 发表于 2014-03-19 09:58
    我17号打了HCG测了也没用
  • anglebay 发表于 2014-03-19 09:44
    要多加注意啊
    嗯,现在不知道要不要去看医生
  • 去找医生吧,这个可大可小的,先兆流产也不一定!!
  • mimitang | 怀孕 (40周)
    着床出血吧,我也这样的
  • 皇后871130 发表于 2014-03-19 09:59
    要不要去看医生啊
  • mimitang 发表于 2014-03-19 10:01
    着床出血吧,我也这样的
    着床出血会两次吗,我昨天一天就看到一点点褐色,还是凌晨上厕所擦的时候看到的,现在是褐色的了
    喜宝贝儿 发表于 2014-03-19 10:02
    要不要去看医生啊
    随便你阿,你要不放心就去医院!
  • mimitang 发表于 2014-03-19 10:01
    着床出血吧,我也这样的
    你褐色的东西多吗
    我的褐色分泌物出了4、5天吧。前面两天较多。
    喜宝贝儿 发表于 2014-3-19 10:11 你褐色的东西多吗
    我的褐色分泌物出了4、5天吧。前面两天较多。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字