在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8移植囊胚,今天第十一天早上测没有加深,明天就要抽血了,不淡定了,懂得姐们帮忙看看!

• 宝宝,妈妈期盼你的到来,好好在妈妈肚子扎根!
    讨论区
  • 你换大卫的试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我用的跟你一个牌子今天第十七天了,
  • ゞ期待•••べ | 备孕中
    这是第9、10、11、天的
    heyuan731 发表于 2014-03-19 08:53
    我用的跟你一个牌子今天第十七天了,
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/44ac906113b429e259f50ec79f472633874119.jpg
    你的好深啊,羡慕
  • heyuan731 发表于 2014-03-19 08:53
    我用的跟你一个牌子今天第十七天了,
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/44ac906113b429e259f50ec79f472633874119.jpg
    挺深了
  • haoyun$ 发表于 2014-03-19 08:54
    挺深了
    都十七天了,要再不深的话,我估计就没希望了
  • 风信子pancy | 备孕中
    ゞ期待•••べ 发表于 2014-03-19 08:53
    你的好深啊,羡慕
    看你是巧克力囊肿,我们巧囊的真不容易,你用早早孕试试
  • ゞ期待•••べ 发表于 2014-03-19 08:53
    你的好深啊,羡慕
    我的都十七天了,我十一天蓝梦的棒子
    风信子pancy 发表于 2014-03-19 08:58
    看你是巧克力囊肿,我们巧囊的真不容易,你用早早孕试试
    用的就是早早孕
    heyuan731 发表于 2014-03-19 08:58
    我的都十七天了,我十一天蓝梦的棒子
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/47fc635dfc5b7384321b15eddf7f5021332829.jpg
    的确深
    ゞ期待•••べ 发表于 2014-03-19 09:03
    的确深
    你第7天就测出来了?太厉害了。也许着床晚所以淡一些没事的
  • tysylxh | 备孕中
    买验孕棒'看得清楚'贵一点的
    风信子pancy 发表于 2014-03-19 09:05
    你第7天就测出来了?太厉害了。也许着床晚所以淡一些没事的
    希望如此
    ゞ期待•••べ 发表于 2014-03-19 09:22
    希望如此
    一定坚强啊!这样宝宝才会坚强
    风信子pancy 发表于 2014-03-19 09:22
    一定坚强啊!这样宝宝才会坚强
    我会坚强的,我家宝宝更坚强
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    我的也很浅呢,明天抽血看结果把。
    小小丫米 发表于 2014-03-19 09:48
    我的也很浅呢,明天抽血看结果把。
    只能这样了,你抽血了吗?
  • 我也11天似乎和昨天一样,但不是14天抽血吗?怎么12天抽的?
    么么我的宝贝 发表于 2014-03-19 10:58
    我也11天似乎和昨天一样,但不是14天抽血吗?怎么12天抽的?
    胚胎14天囊胚12天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字