在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天验血

• 移植后14天血hcg才22.3,这样还有希望吗?
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    听说19的还保成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生咋说呢
  • 风信子pancy 发表于 2014-03-18 17:09
    听说19的还保成了
    我第10天有25.4了呢,现在反而低了
  • ellayan 发表于 2014-03-18 17:11
    医生咋说呢
    医生说隔天复查,但是感觉没必要了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    那可能是生化了,还是去复查吧。还要排除宫外。
  • 风信子pancy | 备孕中
    80hou7 发表于 2014-03-18 17:24
    我第10天有25.4了呢,现在反而低了
    医生怎么说?有点像生化了
  • 有出血什么吗?
  • 我十天才十点多,只要翻倍就好,十八天现在五百八十多
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    能保尽量保!别放弃!说不定宝宝孩子啊肚里加油呢!
  • 我开奖才7 尽力保
  • 加油,小宝宝 发表于 2014-03-18 18:33
    我十天才十点多,只要翻倍就好,十八天现在五百八十多
    你翻倍了啊,我是14天反而比10天低了
  • maylovewilly 发表于 2014-03-18 18:01
    有出血什么吗?
    在吃达夫通塞安琪坦没有出血
  • 皇后871130 发表于 2014-03-18 18:50
    能保尽量保!别放弃!说不定宝宝孩子啊肚里加油呢!
    嗯,那我接着吃药吧,早上都已经没吃了
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    80hou7 发表于 2014-03-18 21:17
    嗯,那我接着吃药吧,早上都已经没吃了
    别放弃!我们要个宝宝多不容易阿!
  • 周幸祀 发表于 2014-03-18 19:52
    我开奖才7 尽力保
    什么时候开奖的,现在怎么样啊?
  • 80hou7 发表于 2014-03-19 07:17
    什么时候开奖的,现在怎么样啊?
    昨天开奖的 21号再查 可是今早试纸依然白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字