在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵了

• 七点半到医院,八点四十五取卵,之前在网上差了好多关于取卵以及防腹水的帖子,现在躺在医院的病床上,刚刚已经喝了一瓶脉动喝一瓶蛋白粉终于去上了厕所,总共取了12个卵,现在感觉取卵并不害怕,只要放松就好,现在感觉止痛针的药劲上来了,头晕想吐,发完帖子继续睡一会
    讨论区
  • 多喝牛奶 冬瓜汤
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    取卵会不会很痛阿
  • 取得时候痛吗?我还没进周呢,等白带合格就进周了,该死的白带
  • 优优xm 发表于 2014-03-18 16:05
    取得时候痛吗?我还没进周呢,等白带合格就进周了,该死的白带
    为什么还要验白带呀?我做试管时就没验白带
  • truestar 发表于 2014-03-18 13:38
    多喝牛奶 冬瓜汤
    嗯,已经喝了,排尿正常就是感觉肚子还是涨
  • 依依宝贝儿530 发表于 2014-03-18 15:29
    取卵会不会很痛阿
    还可以忍受的痛噢
  • 优优xm 发表于 2014-03-18 16:05
    取得时候痛吗?我还没进周呢,等白带合格就进周了,该死的白带
    白带我也验的,在探宫之前验
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-18 18:11
    嗯,已经喝了,排尿正常就是感觉肚子还是涨
    涨就是有点腹水了 没事一周左右就好了
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-18 18:11
    还可以忍受的痛噢
    楼主  你是全麻还是没用麻药的取卵?
  • 悄然逝去 发表于 2014-03-19 17:32
    楼主  你是全麻还是没用麻药的取卵?
    只打了止痛针
  • 蛇Baby2013 发表于 2014-03-19 19:04
    只打了止痛针
    我们这里医院只能选择全麻跟不麻,好像没止痛针!
  • 馨琳依依2011 发表于 2014-3-18 16:35
    为什么还要验白带呀?我做试管时就没验白带

我们进周之前所有的检查都要做的啊,肝功能心电图,白带这些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字