在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,大家帮看看血值

• 今天十四天抽血,bhcg才187,有点担心啊,医生说正常,但其他人都是400 多以上,孕酮大于127 雌二醇大于3000多,医生让下周二再抽血和b超,菩萨保佑我吧,真是开心不起来
    讨论区
  • 也许是着床晚两天呢,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道啊,但愿是这个样,试管每一步走的都胆颤心惊
  • 加油 很不错了 羡慕死我了
  • 我10天才87呢。
  • 在你梦中存在 发表于 2014-03-18 12:56
    我10天才87呢。
    你到十四天就翻倍了,医生说在正常范围内,不管了
  • ylyuan | 备孕中
    恭喜等翻倍吧
  • 894717854 | 怀孕 (40周)
    医生说正常 楼主就不要胡思乱想了
  • clickme 发表于 2014-03-18 13:00
    你到十四天就翻倍了,医生说在正常范围内,不管了
    当妈不容易啊!
  • 894717854 发表于 2014-03-18 15:43
    医生说正常 楼主就不要胡思乱想了
    总是担心嘛,而且我试纸今天加深不明显了
  • ★蔓_蔓★㊣ 发表于 2014-03-18 23:06
    实在担心,16、17天再去抽一次
    医生让过一周一超和抽血
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    这个血值很正常的呀,血值过了100就可以了的,着床晚的原因呢!别担心了!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2014-03-19 16:10
    这个血值很正常的呀,血值过了100就可以了的,着床晚的原因呢!别担心了!
    嗯嗯,谢谢姐妹呢
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    clickme 发表于 2014-3-19 16:35
    嗯嗯,谢谢姐妹呢

呵呵不谢不谢!我家双宝去年就生了,每天还是有空就来论坛转转,看见大家有什么不懂的帮忙解答一下!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2014-03-19 19:24

呵呵不谢不谢!我家双宝去年就生了,每天还是有空就来论坛转转,看见大家有什么不懂的帮忙解答一下!
    接你的好孕气
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2014-03-19 19:24

姐妹,但是我第八天就测到灰印了,按理着床 不晚啊,怎么血值那么低
  • 东方神韵 | 备孕中
    我14天才104.06。明天17天再去抽血。也是担心中…不知道有没有希望翻倍,试纸这几天长的也很慢。达不到强阳。14天时医生看到我的结果,就说怀了,有点危险。
  • 东方神韵 | 备孕中
    我是11天测到水印的
  • 东方神韵 发表于 2014-03-19 20:19
    我是11天测到水印的
    希望我们都有好结果啊,你估计着床真的晚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字