在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排基础卵泡就三个!很伤心

• 降调20天今天到医院验血B超就在左边有两个基础卵泡!降调时想用DHEA医生说不能吃!卵少怎么办!有姐妹促排时吃DHEA的吗?
    讨论区
  • 不伤心,一个有用就够了。我取了八个只配成两个,你的都能成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Wish713 发表于 2014-03-18 08:39
    不伤心,一个有用就够了。我取了八个只配成两个,你的都能成
    我怕最后没胚胎!

• 美帅宝贝 | 备孕中
    精而少,说不定促排了会多的
  • 美帅宝贝 发表于 2014-03-18 08:46
    精而少,说不定促排了会多的
    谢谢安慰!医生说我最好的结果是三个!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    小莎莎的宝马 发表于 2014-03-18 08:52
    谢谢安慰!医生说我最好的结果是三个!
    还没促排呢,不能这么说
  • 有些没有卵得女人更可怜!你至少还有3个.加油.一定成!
  • Rose-life 发表于 2014-03-18 08:53
    有些没有卵得女人更可怜!你至少还有3个.加油.一定成!
    我老公也是这么开导我的

• 我这次是第二次促排!上次基础4个促排针打三天后变三个取卵两个配成两个!按上上次的来看这次也就一个胚胎了!
  • 亲,不要但心,我都打果第八天医生告诉我只能取2-3个,问我放弃不,肯定不放弃,最后取了5个配了4个,移了两个,现在怀孕10周了em46
  • 南京-小Q 发表于 2014-03-18 10:25
    亲,不要但心,我都打果第八天医生告诉我只能取2-3个,问我放弃不,肯定不放弃,最后取了5个配了4个,移了两个,现在怀孕10周了
    我没有小泡!三个大泡!
  • 乞求上苍 | 宝宝 (9岁)
    我有吃DHEA,是医生叫吃的。我的卵巢功能不好,基础卵泡只有4个。已经移值了,用试纸测到了双杠,就等着21号去官方。所以JM不用胆心,相信自己,相信宝宝一定会来的。
  • 乞求上苍 发表于 2014-03-18 11:42
    我有吃DHEA,是医生叫吃的。我的卵巢功能不好,基础卵泡只有4个。已经移值了,用试纸测到了双杠,就等着21号去官方。所以JM不用胆心,相信自己,相信宝宝一定会来的。
    请问降调期间可以吃吗?一般吃多久才有用的
  • 乞求上苍 发表于 2014-03-18 11:42
    请问你吃了多久DHEA啊
  • 我左边全是小泡没取,右边取6泡,配了4个,只有3个能用,移两个,现孕7周双宝,取卵和移植当天都跟老公吵架了,老公不贴心,做女人难,怀双更难,很想减胎
  • Greider 发表于 2014-05-06 17:45
    我左边全是小泡没取,右边取6泡,配了4个,只有3个能用,移两个,现孕7周双宝,取卵和移植当天都跟老公吵架了,老公不贴心,做女人难,怀双更难,很想减胎
    别减胎!医生说身体允许就不要减胎!减胎也有风险

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字