在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问哪里哪家试管婴儿成功率高?

• 想问亲爱的姐妹们哪家医院成功率高?我要做2代的试管,已经做过一次但没有着床,很难过,因为取了20+的卵,配成15,但腹水没能移鲜胚,只有3颗冻配,没成功。很难过、又要重头再来,想找成功几率高点的医院,最好养囊胚技术好的,价格贵点没事。
    讨论区
  • 你在那儿医院做的?我也是试管中在北京海总
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你之前在哪做的?
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 21:23
    你之前在哪做的?
    杭州省妇保医院
  • 好运! 发表于 2014-03-17 22:07
    杭州省妇保医院
    离上海挺近的,去上海吧!
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 22:09
    济南省立
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 22:09
    上海哪家好?
  • 上海瑞金医院,
  • 13764235066 发表于 2014-03-18 07:28
    上海瑞金医院,
    喔 和九院、集爱有什么区别吗?
  • 好运! 发表于 2014-03-18 07:36
    喔 和九院、集爱有什么区别吗?
    服务态度吧,我是瑞金医院做的,感觉医生和护士都很好,移植一次目前已经好孕了,,
  • 13764235066 发表于 2014-03-18 07:39
    服务态度吧,我是瑞金医院做的,感觉医生和护士都很好,移植一次目前已经好孕了,,
    哦 哪个医生好一点呢?你也是二代吗?
  • 好运! 发表于 2014-03-17 22:07
    杭州省妇保医院
    省妇保养囊技术不成熟的
  • 好运! 发表于 2014-03-18 07:42
    哦 哪个医生好一点呢?你也是二代吗?
    我一直是陆医生看的,冯主任移植的。
  • Amy1008 发表于 2014-03-18 08:01
    省妇保养囊技术不成熟的
    我也听说了 不知上海哪家好一点
  • 好运! 发表于 2014-03-18 08:27
    不清楚 你可以选择杭州邵逸夫也很好的 但是我是省人民医院看的
  • 好运! 发表于 2014-03-18 08:27
    但是肯定上海好的
  • (沉默)诠释一切 发表于 2014-3-17 23:05
    济南省立

这个好像有点远。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字