在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没浙江台州的姐妹分享经验

• 看了播种网上的很多姐妹的经验,我现在特别想了解一下我周边有没朋友做了试管,心里种种迷茫、害怕。求解!

讨论区
  • 馨雨9061 | 怀孕 (40周)
    我是台州的哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 中式敏妞 | 备孕中
    馨雨9061 发表于 2014-3-17 21:36
    我是台州的哦

你有做了吗?
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 21:55

你有做了吗?
    今天刚移植了冻胚,现在等待当中……
    馨雨9061 发表于 2014-03-17 22:09
    今天刚移植了冻胚,现在等待当中……
    你是在哪里做的啊?什么情况下做的试管啊?
    上海仁济医院,双方查不出原因,你现在什么情况呢
    馨雨9061 发表于 2014-03-17 22:21
    上海仁济医院,双方查不出原因,你现在什么情况呢
    我是宫外孕切除了右侧输卵管,我朋友推荐我去温州做。我在迷茫中,不知道该怎么办。你台州哪里的?
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 22:23
    我是宫外孕切除了右侧输卵管,我朋友推荐我去温州做。我在迷茫中,不知道该怎么办。你台州哪里的?
    那左侧呢,如果通的话可以试试人工的
    馨雨9061 发表于 2014-03-17 22:31
    那左侧呢,如果通的话可以试试人工的
    正因为左侧不好所以直接考虑试管了,伞端黏连
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 22:34
    正因为左侧不好所以直接考虑试管了,伞端黏连
    那你可以去看一下,早点做,趁现在天气暖和的时候。早点做成功率还大一点
  • 我和你一样情况 我是杭州做的
    Amy1008 发表于 2014-03-18 08:02
    我和你一样情况 我是杭州做的
    你已经成功了吗
    馨雨9061 发表于 2014-03-18 07:44
    那你可以去看一下,早点做,趁现在天气暖和的时候。早点做成功率还大一点
    我爸妈也这么说,要不然一拖年纪就大了
  • 中式敏妞 发表于 2014-03-18 09:40
    你已经成功了吗
    嗯 已经移植后五十几天了
    Amy1008 发表于 2014-03-18 09:42
    嗯 已经移植后五十几天了
    一次就成功了吗?我在想到底是去哪里
  • 中式敏妞 发表于 2014-03-18 09:43
    一次就成功了吗?我在想到底是去哪里
    嗯 一次成功的 从开始第一次去医院到成功 三个月不到点
    Amy1008 发表于 2014-03-18 09:56
    嗯 一次成功的 从开始第一次去医院到成功 三个月不到点
    我刚才看了你的帖子,你是双胞胎吗?在杭州哪家医院做的?
  • 中式敏妞 发表于 2014-03-18 09:57
    单胎 省人民医院做的
  • 中式敏妞 发表于 2014-03-18 09:57
    但是移植手术在妇保 其它都在省人民医院 因为那边培植实验室还没好 正在建设中
    Amy1008 发表于 2014-03-18 09:58
    单胎 省人民医院做的
    成功率是看个人身体素质的吧?都要住在那边的吗?我老公很忙,根本抽不出那么多时间

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字