在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.17今天取卵,取五个,医生说只有两个好些

• 担心,紧张,有同日的东莞mm吗
    讨论区
  • lenxiangyue | 备孕中
    为什么,你前期没有好好准备吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lenxiangyue 发表于 2014-3-17 19:46
    为什么,你前期没有好好准备吗

亲,前期要准备写什么,我正常上班,正常吃饭呀
  • 开心之宁儿 | 备孕中
    小南宝 发表于 2014-03-17 21:11

多吃高蛋白的东西,喝牛奶,蛋白粉,吃鸡蛋
  • 每个人不一样的,我天天喝蛋白粉,吃鱼虾、豆腐豆浆,结果取了八个,配成两个,真是解释不了呢
  • lenxiangyue | 备孕中
    小南宝 发表于 2014-03-17 21:11

我手机上的,截图你看,我就是这么准备的
  • 第一集 | 备孕中
    我36岁也是取了五个,配成两个优质的,十三号是鲜胚移植十四天,好孕了,血值756,加油
  • 第一集 | 备孕中
    我维生素E吃了三个月,蛋白粉每天一勺三个月,就这样了,这是第二次促排试管的,第一次三个配成两个,一优一达标,没成。
  • 第一集 发表于 2014-3-17 21:36
    我36岁也是取了五个,配成两个优质的,十三号是鲜胚移植十四天,好孕了,血值756,加油 ...

我坚信能像你一样!一定好孕!
  • sissi1001 | 备孕中
    第一集 发表于 2014-3-17 21:36
    我36岁也是取了五个,配成两个优质的,十三号是鲜胚移植十四天,好孕了,血值756,加油 ...

我也和你同龄,77蛇,昨天取卵8枚,7个质量不错,今天通知说配成三个,和老公决定植入两个,明天就要移植了,借你的好孕棒啰!
  • 上午移植2个,躺到四点,刚到家,今天一直咳嗽,坚强!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字