在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管之路从何下手

• 去年10月无意间发现自己怀孕了,这是做完输卵管造影的第三个月,当月去做排卵监测的时候医生说已经排了,伤心啊!因为前天监测的时候医生说卵泡还不是很大,出来后一个人丢了魂一样的开着车,开到一半靠在路边大哭。发信息给老公说我再也不要努力了,再也不要去医院了。老公安慰说宝宝会有的,让我放宽心。擦开眼泪继续前进。因不抱希望自然也没多想。在周期前三天测了下没有,更不抱希望了。等着大姨妈!大姨妈延迟了两天好孕的朋友跟我说让我去验一下,估计有了,但是我不信,所以没测。第二天一早,心情忐忑,想验又想去医院,最后老公回来送我去医院验血。因为周期较准医生也说有可能怀孕了,因去医院时间较晚结果要下午出来就回去吃饭了。回来路上小腹略疼,跟老公嘀咕:验血白验了,肚子疼估计大姨妈要来了。吃完牛排根本无心午睡,总挂念着结果。早早去了医院,单子一出来那个激动啊

讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    你的意思已经自然怀孕了?好羡慕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 中式敏妞 | 备孕中
    老公小心呵护着!我打电话向爸爸妈妈报喜,心情无法用言语形容。可是好景不长,出血了,我就立马上医院打保胎针,做了血化验,血值翻的很快,医生还排除了宫外孕。接连几天都胃口不好,卧床休息,一直出血一直打保胎针。宝宝38天的时候一如既往的修养着,到半夜腹痛难忍,推醒老公让他送我去医院。一路上脸都痛白了,到了医院医生说该医院夜班没有B超让我转院。转了另一家医院腹痛没难么严重,开了单验血、B超。在安静的后半夜、在冷清空荡的医院大厅等候宣判。做完B超我心里有种预感:宫外孕!抱着老公,止不住的眼泪。等着验血报告,凌晨4点半,结果出来了,血值一直翻倍,可结果是宫内无孕囊,宫外孕!
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 19:39
    你的意思已经自然怀孕了?好羡慕啊

不是,就是宫外孕那次。现在很迷茫,不知道该怎么办
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 19:45

不是,就是宫外孕那次。现在很迷茫,不知道该怎么办
    直接试管吧!我看试管像输卵管问题的最容易怀孕
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 19:46
    直接试管吧!我看试管像输卵管问题的最容易怀孕

真的吗?我在台州我们这里都不知道去哪里做。你呢
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 19:49

真的吗?我在台州我们这里都不知道去哪里做。你呢
    是真的,我在北京,我们了解到的只要是输卵管的问题做试管一次就成功
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 19:51
    是真的,我在北京,我们了解到的只要是输卵管的问题做试管一次就成功

可是宫外孕的概率不是也高吗?你是什么情况啊?
    我是巧克力囊肿已经坐了试管第5天了。我的邻居就是宫外孕现在孩子都2岁了。你这个问题太简单了。
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 19:55
    我是巧克力囊肿已经坐了试管第5天了。我的邻居就是宫外孕现在孩子都2岁了。你这个问题太简单了。 ...

祝你好孕哦!我右侧输卵管切除了,左侧输卵管伞端黏膜梗阻。
    腹腔镜好几个月了,现在好迷茫,不知道该怎么办,左侧输卵管伞端黏膜。求姐妹们告知:我要怎么办?有没浙江台州的朋友
    别灰心啊,你在南方点到话看看杭州上海都很好,北京私立做的成功几率高的4万,我在公立的是2万,他们去香港是7万,泰国更高了。
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 20:04
    别灰心啊,你在南方点到话看看杭州上海都很好,北京私立做的成功几率高的4万,我在公立的是2万,他们去香港 ...

我老公是个警察工作很忙,我本想找个近点的,方便来回。这种事情一点都不了解,手足无措啊
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 20:08

我老公是个警察工作很忙,我本想找个近点的,方便来回。这种事情一点都不了解,手足无措啊
    看你的新贴,祝你马大找到方法。
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 20:13
    看你的新贴,祝你马大找到方法。

嗯,你要是离我近点就好了,等你的好消息!
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 20:16

嗯,你要是离我近点就好了,等你的好消息!
    是呀!看了你的文章决定好心疼,相信你老公会更爱你珍惜你。加油
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 20:18
    是呀!看了你的文章决定好心疼,相信你老公会更爱你珍惜你。加油

没结婚前错过了一个宝宝,现如今却〜我们一起加油!我下月去做输卵管造影
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 20:25

没结婚前错过了一个宝宝,现如今却〜我们一起加油!我下月去做输卵管造影
    别做了,直接试管吧!造影我做过,好难受啊!
    风信子pancy 发表于 2014-3-17 20:27
    别做了,直接试管吧!造影我做过,好难受啊!

可是医生说做试管前要先做造影啊,说确定输卵管的情况。不是这样吗?你跟我说说试管的相关事宜呗!我老公天天忙,什么事情都要我自己去做
    中式敏妞 发表于 2014-03-17 20:31

可是医生说做试管前要先做造影啊,说确定输卵管的情况。不是这样吗?你跟我说说试管的相关事宜呗!我老公天天忙,什么事情都要我自己去做
    造影很疼又没什么用,我后来才知道他们坐全麻的就行,我当时不知道,我看群里有人说是在小地方开个假的造影说不通就直接试管了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字