在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上要测ZZY了

• 好紧张啊,好害怕啊。
    讨论区
  • 今天别测了,明早晨尿测吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是三八宝宝 | 怀孕 (40周)
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 18:42
    今天别测了,明早晨尿测吧
    嘿嘿,想测一下。不然明早没有更受不了打击。
  • 我是三八宝宝 发表于 2014-03-17 18:43
    嘿嘿,想测一下。不然明早没有更受不了打击。
    你还是忍忍吧,万一要没有双杆你晚上都睡不好
  • 就是啊,明早再测吧,容易测到
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 18:47
    你还是忍忍吧,万一要没有双杆你晚上都睡不好
    也是,再憋一晚上吧。
    Wish713 发表于 2014-03-17 18:49
    就是啊,明早再测吧,容易测到
    好吧,心理素质不好的人承受不住。
  • 我是三八宝宝 发表于 2014-03-17 19:22
    也是,再憋一晚上吧。
    别担心,会有好消息的
  • ,期待好消息
  • 亲是八号移植的?
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 19:24
    别担心,会有好消息的
    接你吉言,望我的宝宝给力。
    乐莜宝宝 发表于 2014-03-17 19:25
    ,期待好消息
    谢谢,同期待。
    两个小猪 发表于 2014-03-17 19:27
    亲是八号移植的?
    是滴,你好像还回过我其他帖子。
  • 亲还从来没测过吗  
    两个小猪 发表于 2014-03-17 19:27
    亲是八号移植的?
    是滴,八号。内心不够强大,嘿嘿。
    木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 19:24
    别担心,会有好消息的
    好的,谢谢木木妈咪。
  • 建议不要晚上测嘻嘻,因为我就是夜里4点测的,测完就再也睡不着了,严重影响睡眠质量哈哈
    等待我的丢丢 发表于 2014-03-17 21:07
    建议不要晚上测嘻嘻,因为我就是夜里4点测的,测完就再也睡不着了,严重影响睡眠质量哈哈
    测到了吗亲爱的
  • 我是三八宝宝 发表于 2014-03-17 21:46
    测到了吗亲爱的
    测到了!所以激动的第二天白天补觉都睡不着!所以要养足精神迎接双杠哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字