在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期望一切顺利

• 去年底取卵20,受精16,拿8个养囊,成了7个,目前15个胚胎,腹水没有移植,三次月经一直不来,吃黄体酮来月经第一天诊刮,今天17号月经第9天,内膜8.6A 。医生预估28号移植2枚囊胚,胚胎都是4AA质量,希望一切都顺利吧。
    讨论区
  • 你的所有数值都很完美。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切顺利
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    很好啊,祝你顺利
  • 一切顺利,胚胎很棒
  • lenxiangyue | 备孕中
    不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-17 18:15
    你的所有数值都很完美。
    恩,所以现在就是希望一切顺利,谢谢你们
    妮-妮-宝儿 发表于 2014-03-17 18:16
    一切顺利
    谢谢,也祝你万事如意,
    jacky_lo 发表于 2014-03-17 18:53
    很好啊,祝你顺利
    恩,数据很好,就是希望能一次就中,不管如何,怀上才是胜利。
  • 好优秀,一定能成的!
    297348815 发表于 2014-03-17 18:53
    一切顺利,胚胎很棒
    谢谢,希望宝宝都是最健康的宝宝,也祝你好运
    mooning 发表于 2014-03-17 19:15
    好优秀,一定能成的!
    谢谢,借您吉言啊
  • 太羡慕你的胚胎数量了
    qiubaobao88 发表于 2014-03-17 19:33
    太羡慕你的胚胎数量了
    我取卵前,连着喝了2个月豆浆,每天都是800毫升,黄豆和黑豆一样一半来打,超浓的,近取卵最后一个星期,每天2勺蛋白粉,医生说我胚胎质量特好,没有差的,我想和这些准备还是有关吧。
  • 一定成功!
    等待我的丢丢 发表于 2014-03-17 21:09
    一定成功!
    恩,大家都是顺顺利利的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字